Canudinho de frango cremoso: aprenda a fazer o recheio simples
16 nov
2024
- 13h00
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Já pensou em encantar seus convidados com petiscos deliciosos na sua confraternização? Para isso, a melhor aposta é o canudinho de frango cremoso!
Essa é uma receita tradicional, mas que é muito simples de fazer em casa e que exige ingredientes baratinhos. Além disso, fica simplesmente uma delícia e vai acabar em instantes na sua festa!
Com frango desfiado, molho de tomate, temperos e requeijão para adicionar a cremosidade, o quitute é irresistível e de dar água na boca.
Se você gostou da ideia e quer reproduzir a receita em casa, basta seguir as nossas instruções a seguir para garantir uma porção deliciosa:
Canudinho de frango cremoso
Tempo: 50min (+6h de descanso)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1/3 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 12 canudinhos de massa prontos
Modo de preparo:
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
- Adicione o molho e o caldo de galinha.
- Quando levantar fervura, junte o frango e a água e refogue por 3 minutos.
- Polvilhe a farinha e então mexa até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Acrescente o requeijão e deixe esfriar.
- Recheie os canudinhos e sirva em seguida.