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Canudinho de frango cremoso: aprenda a fazer o recheio simples

16 nov 2024 - 13h00
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Já pensou em encantar seus convidados com petiscos deliciosos na sua confraternização? Para isso, a melhor aposta é o canudinho de frango cremoso!

Foto: Guia da Cozinha

Essa é uma receita tradicional, mas que é muito simples de fazer em casa e que exige ingredientes baratinhos. Além disso, fica simplesmente uma delícia e vai acabar em instantes na sua festa!

Com frango desfiado, molho de tomate, temperos e requeijão para adicionar a cremosidade, o quitute é irresistível e de dar água na boca.

Se você gostou da ideia e quer reproduzir a receita em casa, basta seguir as nossas instruções a seguir para garantir uma porção deliciosa:

Canudinho de frango cremoso

Tempo: 50min (+6h de descanso)

Rendimento: 12 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 12 canudinhos de massa prontos

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
  2. Adicione o molho e o caldo de galinha.
  3. Quando levantar fervura, junte o frango e a água e refogue por 3 minutos.
  4. Polvilhe a farinha e então mexa até engrossar.
  5. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  6. Acrescente o requeijão e deixe esfriar.
  7. Recheie os canudinhos e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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