Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Ceias de fim de ano: restaurantes com menu especial para Natal e Réveillon em SP

Pensando em encomendar sua ceia ou passar as festas de fim de ano em um bom restaurante? Confira essa lista com ótimas opções

6 dez 2022 - 09h11
Compartilhar
Exibir comentários

Se você não quer ter o trabalho de cozinhar no Natal e no Ano Novo e está procurando restaurantes que oferecem ceias presenciais ou por delivery, chegou ao lugar certo. Separamos alguns restaurantes e padarias em São Paulo que vão entregar refeições completas e deliciosas para o fim do ano. Dessa forma, você e sua família conseguem aproveitar as comemorações sem precisar se preocupar com as comidas. Confira a lista: 

Padaria 13 de maio

A Padaria 13 de Maio oferece em seu cardápio para as festas de final de ano 13 opções salgadas, entre tortas, cuscuz, pratos principais e acompanhamentos, e 15 sobremesas, que combinam receitas pensadas especialmente para as ceias em 2022 e clássicos italianos já conhecidos na casa. Tudo é vendido sob encomenda e pode ser pedido até o dia 21/12, para o Natal, e 28/12, para o Réveillon.

Foto: Bruno Geraldi

Muito presente nas mesas do paulistano nesta época, a tábua de frutas secas (R$ 100/kg) é montada de acordo com a preferência do cliente. Há ainda opções prontas na padaria, ao lado de outras receitas que também podem ser levadas para casa à pronta entrega. A quiche de brie da 13 de Maio leva damascos e amêndoas laminadas por cima (R$ 14,50/unidade individual e R$ 80/kg, a média ou grande). Já o Chester é assado inteiro (R$ 145/kg) e vai recheado com farofa de pão italiano com bacon, damasco e uva passa. Para adoçar, tem o clássico Tiramisù – congelado – (R$ 16/ Individual - 130g e R$ 95/ grande - 800g) e a Zeppolone (R$ 50/ unidade), uma versão tamanho família do clássico zeppola, massa leve em formato de rosca recheada com creme, típica das regiões de Roma e Nápoles. O doce pode ser pedido com duas opções de recheio: creme com Amarena Fabbri em calda ou brigadeiro de pistache.

Os pedidos (valor mínimo de R$ 100) são feitos pelo telefone (11) 96853-8142.

Endereço: Avenida dos Carinás, 543 – Moema – São Paulo

Restaurante Bananeira

O Restaurante Bananeira fica no bairro do Morumbi e está oferecendo uma experiência completa para quem decidir passar o Natal ou Réveillon por lá. Além do cardápio completo que oferece petiscos, bebidas, buffet de salada, sobremesa e pratos como brandade de bacalhau, aligot de mandioquinhas, peru com farofa e muito mais, eles também apostaram em uma decoração completa à luz de velas e música ao vivo para comemorar as festas de fim de ano. 

A casa também oferece recreação infantil com monitores e no Ano Novo terá queima de fogos e pista de dança com DJ.

Para os adultos, a ceia de Natal custa R$ 390, para crianças de até quatro anos, R$ 150, e de cinco a nove anos, R$ 290. 

Para os adultos, a ceia de Ano Novo custa R$ 890, para crianças de até quatro anos, R$290, de 5 a 11 anos, R$ 390, e de 12 a 17 anos, R$ 590. 

Para fazer sua reserva ligue para: (11) 98974-5781 ou (11) 3542-4630 ou acesse o site.

Endereço: R. Mal. Hastimphilo de Moura, 419 - Morumbi

A Casa do Porco

Foto: Bruno Geraldi

Este restaurante está entre os 10 melhores restaurantes do mundo segundo o The World’s 50 Best Restaurants e você pode ter uma ceia preparada por ele no Natal com a família. Fugindo completamente dos tradicionais pratos natalinos, A Casa do Porco está oferecendo uma ceia que serve até seis pessoas: o clássico Porco San Zé (R$490). O prato é composto por porco caipira assado por 8 horas, arroz farofão, tartar de banana, salada de maionese e farofa de cebola com castanha do Pará.

Os pedidos devem ser feitos até 23 de dezembro pelo telefone  (11) 99679-9315. Você pode receber o kit em casa, mediante taxa de entrega, ou retirá-lo no dia 24 de dezembro, até às 17h.

Endereço: Rua Epitácio Pessoa 98 – República 

Chalezinho

Para a ceia de Natal no restaurante, uma das opções de entrada é a seleção de queijos que inclui gruyére, lua cheia, mussarela de búfala e gorgonzola. Entre os principais, a Salada do Papai Noel é preparada com mix de folhas, tomatinhos, mussarela de búfala e figos e é servida com molho do chef, creme balsâmico e croûtons. O Peru Natalino é o Peru Seara assado inteiro ao molho de ameixas e vinho do porto. Já o Assado da Mamãe Noel, uma pancetta Seara Gourmet à pururuca recheada com ervas e tomate seco ao molho do assado. Tem, é claro, a Rabanada Hohoho, uma das estrelas nesta época. Suco, água e refrigerante estão inclusos. Para compras até 18/12, o pacote sai R$ 449, por pessoa e, depois, R$ 499.

Foto: Divulgação Chalezinho

No Réveillon, cada cliente tem em sua mesa uma tábua de queijos como no Natal, além de uma variedade de frios, antepastos, frutas e pães. O Chalezinho serve a tradicional rabanada, como boas-vindas e depois convida para o bufê, que reúne Lentilha da fartura, Frigideira de bacalhau ao molho mornay e Tender premium servido com frutas caramelizadas, entre outros. Como acompanhamento é possível escolher entre arroz branco, batata palha, farofa doce com frutas secas e farofa salgada de alho poró e bacon Seara. Tem ainda duas pastas e, como sobremesa, cinco fondues doces. Suco, água e refrigerante, uma garrafa de vinho tinto (a cada duas pessoas) e uma garrafa de espumante Chalezinho (para cada quatro adultos pagantes) fazem parte do pacote. O primeiro lote – com venda até 25/12 – sai R$ 479, por pessoa, no Morumbi, e R$ 575, em Campos do Jordão. A partir de 26/12, fica R$ 539, por pessoa, no Morumbi, e R$ 645, em Campos do Jordão.

Quem preferir celebrar o Natal em casa tem como opção uma ceia para retirada, cuja venda é antecipada e está disponível para 3 ou 4 pessoas (R$ 598) e 4 ou 5 pessoas (R$ 898).

Os cardápios serão servidos na unidade do Morumbi – no Natal e no Réveillon – e de Campos do Jordão – apenas no Réveillon.

Para mais informações e reservas entre em contato pelos e-mails: natalchalezinho2022@chalezinho.com e reveillonchalezinho2023@chalezinho.com

Endereços: Unidade Morumbi: Rua Itapimirum, 11 - Parque Burle e Unidade Campos do Jordão: Av. Dr. Vítor Godinho, 231, Campos do Jordão.

Padaria Bella Paulista 

Conhecida por sua tradição e qualidade, a padaria Bella Paulista também oferece opções completas para as ceias de fim de ano, que podem ser encomendadas pelo site ou pelo aplicativo da padaria. 

Dentre as opções de prato principal há Pernil Suíno Assado (R$ 240), Peru Assado (R$ 239,90), Chester Assado (R$ 199,00), Medalhão de Filé Mignon com molho de vinho tinto e molho de pimenta verde (R$ 199,00 o quilo), Filé Mignon Suíno ao Molho de limão siciliano com cebolinha tipo conserva salteada (R$ 75,90), entre outros.

Há também os clássicos acompanhamentos como arroz (a partir de R$ 46 o quilo), Mix de Legumes (R$ 56 o quilo), Batatas Rústicas Salteadas no Azeite Trufado (R$ 64,90 o quilo), farofa (a partir de R$ 45,00 o quilo) e Purê de Maçãs (R$ 57 o quilo).

Também é possível garantir sua sobremesa, as opções são: Pavê (R$ 105,50), Tortas Doces (R$ 47,20 a unidade), Cheesecake de Frutas Vermelhas (R$ 105,50), Bolo de Nozes (R$ 105,50), Torta Tiramisú (R$ 105,50), Manjar de Coco (R$ 105,50) e Pudim Médio (R$ 44,70).

Acesse o site da Bella Paulista para fazer sua encomenda.

Endereço: Rua Haddock Lobo, 354 - Cerqueira César 

Empório Fasano

Agora você pode ter uma ceia feita pela Rotisseria do Empório Fasano na sua casa. Os menus servem de 4 a 12 pessoas e tem opções de entradas, pratos principais e sobremesas. 

Nas entradas você pode escolher entre o cuscuz paulista com camarão (R$ 350 o quilo), a salada de grãos, romã e fruta secas (R$ 195 o quilo), o salpicão de peru (R$ 169 o quilo), o brandade de bacalhau (R$ 690 o quilo), o salmão com blinis (R$ 399 o quilo) ou a tábua de frios (R$ 450).

Algumas opções de pratos principais são: bacalhau confit com batata e tomate (para quatro pessoas: R$ 480), o ravióli de bacalhau com molho tomate (para quatro pessoas: R$ 179, para seis pessoas: R$ 219), o tender glaceado com mostarda e mel com molho de laranja (para seis pessoas: R$ 420), entre outras delícias.

Há também opções de acompanhamentos e sobremesas, confira o cardápio completo aqui.

Os pedidos podem ser realizados até o dia 19 de dezembro. Porém, peça o quanto antes, a data poderá ser antecipada caso o Empório Fasano atinja sua capacidade máxima de produção. 

Endereço: Rua Bela Cintra, 2.245 – Jardins 

Casa Santo Antônio

A Casa Santo Antônio está oferecendo um menu por encomenda um pouco fora do tradicional para o Natal, que inclui opções como Focaccia e Grissini (R$75), Roastbeef empanado no carvão vegetal com aioli de páprica, pecorino e rúcula (R$ 105), Tortelli brie com fonduta tartufada e roti (R$165 – R$330), Stracotto de cupim (R$ 190 - 1 kg R$ 380); Barriga de porco glaceada (R$140 - R$ 280), Tiramissu (R$ 135 - R$ 270), entre outras opções que você pode encontrar no site.

Se você está procurando uma ceia diferente da tradicional, essa é uma boa opção. No Natal, as encomendas podem ser feitas até o dia 20/12 e retiradas no dia 23/12 ou 24/12. No Ano Novo, as encomendas devem ser feitas até 27/12 e retiradas no dia 30/12 ou 31/12.

Faça os pedidos através do email eventos@casasantoantonio.com ou pelo Whatsapp (11) 97532 4548/(11) 4328 6205

Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta

Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade