Script = https://s1.trrsf.com/update-1744920311/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
AO VIVO
Conclave: acompanhe a escolha do novo papa
Cheesecake de morango com doce de leite: uma receita para inovar
(5)
Exibir comentários
28 out 2023 - 09h01
(atualizado em 6/11/2023 às 11h28)
Compartilhar
Tempo de preparo 60 min
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 10 min

Com uma base crocante de biscoito e um recheio cremoso, o cheesecake é uma sobremesa deliciosa. As variações da receita são inúmeras e o que diferencia cada uma delas é o sabor escolhido. Seja com goiabada, brigadeiro, frutas vermelhas ou doce de leite, toda escolha é a certa. 

Para a sua próxima receita, o Guia da Cozinha selecionou o delicioso cheesecake de morango com doce de leite. Você vai se surpreender! Além de fácil de fazer, a combinação de sabores é maravilhosa! Saiba como fazer essa sobremesa imperdível:

Receita de cheesecake de morango com doce de leite

Tempo: 1h (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 300g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite em cubos pequenos

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Morangos para decorar

Modo de preparo:

  1. Para a massa, misture o biscoito, a manteiga e a clara, formando uma farofa bem úmida.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Para o recheio, bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite.
  5. Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata para misturar.
  6. Transfira para uma tigela e misture o morango e o doce de leite.
  7. Espalhe sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  8. Para a cobertura, em uma panela, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão.
  9. Leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até formar uma geleia firme.
  10. Desligue e deixe esfriar.
  11. Desenforme o cheesecake e cubra com a geleia.
  12. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore toda a torta.
  13. Decore com morangos e sirva o cheesecake.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade