Chef do Cozinha 212 realiza jantar finlandês no restaurante Dalva e Dito, de Alex Atala
Stefan Weitbrecht é o convidado do sábado (28) na série de jantares que celebram os 15 anos do restaurante; menu custa R$ 250 por pessoa
No próximo sábado (28), os chefs Alex Atala e Netto Moreira recebem no restaurante Dalva e Dito, em São Paulo, o chef Stefan Weitbrecht, titular do restaurante Cozinha 212 e do bar Atlântico 212, para realizar um jantar inspirado na culinária da Finlândia, terra natal de sua mãe.
O evento é o segundo da série de jantares em comemoração aos 15 anos do Dalva e Dito, no qual imigrantes de diversas nacionalidades realizam jantares temáticos. O primeiro, realizado no início de agosto, foi com a cozinheira armênia Yeran Garabedian Habib.
Com cinco tempos, o menu (R$ 250, por pessoa) inclui sugestões como a tostada de peixe curado, o sanduíche aberto de camarão servido no pão de sementes e a sopa de salmão e dill. Como sugestão principal, destaque para o peixe branco defumado com purê de cenoura, ovas de salmão e cerefólio. E a tartelete de mirtilos com sorvete de nada é a sugestão para a sobremesa.
As reservas podem ser realizadas pelo e-mail maitre@dalvaedito.com.br.
Jantar Finlandês no Dalva e Dito
Data: 28 de setembro (sábado)
Horário: 19h
Dalva e Dito
R. Padre João Manuel, 1115, Cerqueira César
(11) 3068-4444
Instagram: @dalvaedito