Chef Guga Rocha ensina truque para não desperdiçar restinho de produto em frasco
Dica foi dada no programa 'Hoje em Dia', da Record, e viralizou nas redes sociais
Muitas vezes fica difícil aproveitar aquele restinho de alimento que está 'preso' no fundo embalagem: ketchup, mostarda e maionese são alguns exemplos. Alguns chegam até a colocar um pouco de água para tentar retirar o produto.
O chef Guga Rocha ensinou um truque no programa "Hoje em Dia", da Record, fácil e prático, que surpreendeu muita gente e viralizou nas redes sociais. Para não desperdiçar nadinha, basta colocar a embalagem numa sacola plástica, dar um nó e girar sem parar.
Em seguida, abra a sacola e a mágica foi feita. O produto vai tudo para a parte debaixo e fica soltinho, pronto para uso.
"Eu achei que a dica era jogar fora na sacola de lixo e comprar outro", brincou uma internauta ao ver a cena.
"Recolhendo a embalagem de mostarda que joguei fora quase agora", disse uma seguidora.
"Vou aderir, geralmente eu só deixo um tempo de cabeça pra baixo no armário esperando a gravidade fazer isso seu trabalho kkkkkkk", comentou outra internauta.
Outro seguidor deu mais uma dica ao compartilhar sua experiência: "Uma vez fiz isso com um vidro de ketchup. Enquanto eu rodava na velocidade máxima a sacola, ela furou o fundo fazendo que o ketchup saísse esparramado ketchup por toda a cozinha e explodindo na parede. Enfim, usem sacola resistente. Eu uso pano de prato".
Já testou essa dica por aí?