Chefs famosos organizam jantar com menu a R$ 2 mil por pessoa em prol do RS
Cardápio terá pratos preparados por 12 grandes chefs, como Erick Jacquin, Telma Shiraishi e Rodrigo Oliveira; renda será revertida 100%
Em 18 de maio, o restaurante Dalva e Dito, uma das casas do chef Alex Atala, reúne grandes nomes da gastronomia em uma ação de solidariedade. São 12 cozinheiros famosos que assinam um cardápio de 7 etapas que vai destacar ingredientes brasileiros e alguns ícones da gastronomia gaúcha. Uma série de iniciativas semelhantes está sendo planejada em diversos restaurantes paulistanos.
Toda a renda arrecadada será revertida à reconstrução das comunidades e auxílio aos desabrigados das chuvas no Rio Grande do Sul por meio da ONG Ação da Cidadania.
O jantar idealizado por Felipe Bronze e Alex Atala contará com pratos de Arri Coser (NB Steak), Erick Jacquin (Les Présidents), Fred Caffarena (Make Hommus Not War), Manu Buffara (Manu), Manu Ferraz (A Baianeira), Roberta Sudbrack (O Pássaro Verde), Rodrigo Oliveira (Mocotó), Rubens Salfer - Catarina (Antiácido), Telma Shiraishi (Aizomê) e Tuca Mezzomo (Charco).
Serviço
O Brasil é gaúcho
Jantar beneficente em prol da reconstrução do Rio Grande do Sul
Local: Restaurante Dalva e Dito - Pe João Manuel, 1115. Jardins
Dia: 18/05, sábado
Horário: 19:30
Reservas: maitre@dalvaedito.com.br ou Tel: (11) 3068-4444 - pagamento será realizado diretamente para a ONG Ação da Cidadania.
Preço: R$ 2.000,00 por pessoa, inclui harmonização, bebidas não-alcoólicas e café.
De presente uma garrafa de Goró de Mainha, da chef Manuelle Ferraz.