Chefs renomados assinam pratos de R$ 50 em restaurante de SP para ação social
Campanha solidária conta com a participação de André Mifano, Janaína Torres, Luana Sabino e Benny Novak
O restaurante Hospedaria SP, com unidades na Mooca e Itaim Bibi, em São Paulo, apresenta uma nova e saborosa iniciativa: o Rango de Funça, com pratos exclusivos de renomados chefs.
"O Rango de Funça é aquele prato caseiro, com cara de almoço de casa, que traz aconchego e sabor de família. E agora, ele ganha um toque especial todo mês com a criação de um chef convidado", diz a descrição nas redes sociais do estabelecimento.
Até dezembro, os chefs criarão receitas inéditas. Em setembro é a vez de André Mifano, do italiano Donna, que criou um arroz com frango, com coxa e sobrecoxa da ave, cenoura, pimentões e coentro. A chef Janaína Torres, ex Casa do Porco, que comanda atualmente o Bar da Dona Onça, apresenta em outubro um tradicional bife à rolê.
Em novembro, Luana Sabino, do restaurante mexicano Metzi, assina o prato do mês com arroz, feijão, sobrecoxa assada com salsa de chipotle, salada de rúcula, espinafre, cenoura e milho. Benny Novak, do ICI Bistrô, ICI Brasserie e Tappo Trattoria, é o responsável por encerrar a temporada em dezembro.
Com um preço fixo de R$ 50 por prato, a ação pretende proporcionar uma experiência gastronômica única e, ao mesmo tempo, contribuir para a Ação Solidária Contra o Câncer Infantil (ASCCI).
Serviço
Hospedaria SP
Mooca: Rua Borges de Figueiredo, 82 — Mooca, São Paulo
Tel.: (11) 2291-5629
Horário de funcionamento: segunda das 12h às 15h, terça a quinta das 12h às 15h e 18h às 22h, sexta a sábado das 12h às 22h30 e domingo das 12h às 17h.
Itaim Bibi: Rua Clodomiro Amazonas, 216 – Itaim Bibi, São Paulo/
Tel.: (11) 3168-7291/
Horário de funcionamento: segunda das 12h às 15h, terça a quinta das 12h às 15h e 17h às 22h, sexta a sábado das 12h às 22h30 e domingo das 12h às 17h