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Chocolate bicampeão em teste de Páscoa ganha versão em barra

O doce é feito com cacau 45% e recheado com ganache cremosa com mel e pólen

16 jul 2023 - 05h00
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Chocolate bicampeão como ovo de Páscoa ganha versão em barra
Chocolate bicampeão como ovo de Páscoa ganha versão em barra
Foto: Reprodução/Instagram/@acucareirodanana

A chef Nana Fernandes, do Açucareiro da Nana, em parceria com a Mcbee e Déborah Gaiotto, acaba de lançar uma barra recheada inspirada no Jardim Brasileiro, chocolate eleito bicampeão de Páscoa pelo Paladar (2022 na categoria ovo recheado e 2023 na categoria brasilidades).

A barra com 125 g (R$ 89,00) é parruda, feita com cacau de origem do Sul da Bahia, 45% cacau, e recheio marcante, com um toque azedinho, de ganache cremosa incrementada com mel de Jataí e Pólen Mbee.

A barra de chocolate ainda é decorada com flores comestíveis de Jasmim e de mel, que aparecem com um decalque sobre a superfície lisa e brilhante do doce.

Um projeto que é puro bioma brasileiro ao reunir em um único alimento cacau, flores, néctar, pólen e mel.

No Açucareiro da Nana: WhatsApp: (11) 96403 6040

Na Déborah Gaiotto: WhatsApp: (11) 97051 9042

Estadão
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