Chocolates Baci Perugina ganham versão especial com café
Chocolates são famosos por ter embalagem com frases
Os chocolates Baci Perugina vão ganhar uma edição especial com sabor de café, no qual "o aroma intenso da bebida une-se ao sabor suave do chocolate, criando um delicado equilíbrio no paladar".
A ideia na nova criação nasceu na escola de chocolate da fábrica San Sisto, em Perugia, local considerado um verdadeiro laboratório criativo onde a experimentação e a inovação são promovidas graças à sabedoria dos mestres chocolateiros.
A empresa, que faz parte do grupo Nestlé, destaca que o novo bombom é "uma união destinada ao sucesso, graças também ao amor que a Itália tem pelo ritual ligado ao consumo desta bebida.
De acordo com vários estudos, "de fato, 80% da população a partir dos 18 anos costumam consumir café. Mas não só isso, outro ritual do qual os italianos não podem abrir mão é o chocolate".
No novo Baci, uma cobertura de chocolate amargo com sabor de café envolve o macio coração de "gianduia" com avelãs picadas e extrato de café, coroado com "a inconfundível" avelã inteira.
Segundo a empresa, até a embalagem de alumínio que envolve cada chocolate lembra as cores da bebida e é embelezada com brilhantes estrelas douradas.
"Com a última variante também é introduzido um gráfico renovado e contemporâneo que, no entanto, mantém intacta a alma de Baci. Uma nova imagem da marca em todas as embalagens, sendo a variante café a primeira a exibir este novo vestido para a ocasião", conclui a nota. .