Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Aprenda a fazer um delicioso hambúrguer de atum com coleslaw
(0.0)
Exibir comentários

O chef Rafull Torres ensina a fazer este lanche superfresco e saudável; assista ao vídeo

21 mar 2023 - 10h28
(atualizado às 10h46)
Compartilhar
Tempo de preparo 10 min
Rendimento 2 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 15 min

Sabe aquele lanche que você vai se resolver facinho e vai surpreender? Pois vem comigo que te ensino essa receita deliciosa e super versátil.

Além de virar um lanche delicioso e superfresco, esse hamburguer vai super bem de acompnhamento com aquele PF e a coleslaw pode virar a salada de acompanhamento do seu prato do dia e trazer uma novidade na sua casa. Assita ao vídeo abaixo que eu te ensino essa deliciosa receita!

Hambúrguer de atum com coleslaw:

Ingredientes para coleslaw:

  • 1 repolho pequeno cortado fino/ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 2 dentes de alho
  • hortelã
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • 1 copo de iogurte integral

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Ingredientes para o hambúrguer:

  • 2 latas de atum
  • 1 cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • salsinha
  • sal
  • pimenta

Montagem:

  • 2 pães de hamburguer
  • mostarda dijon

Modo de preparo:

Corte os pães ao meio, espalhe manteiga, leve para frigideira quente e doure a parte de dentro do pão em seguida passe a mostarda, adicione o hambuguer, a coleslaw, feche com a outra fatia do pão e sirva.

Fonte: Redação Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade