O chef Rafull Torres ensina a fazer este lanche superfresco e saudável; assista ao vídeo
Sabe aquele lanche que você vai se resolver facinho e vai surpreender? Pois vem comigo que te ensino essa receita deliciosa e super versátil.
Além de virar um lanche delicioso e superfresco, esse hamburguer vai super bem de acompnhamento com aquele PF e a coleslaw pode virar a salada de acompanhamento do seu prato do dia e trazer uma novidade na sua casa. Assita ao vídeo abaixo que eu te ensino essa deliciosa receita!
Ingredientes para coleslaw:
- 1 repolho pequeno cortado fino/ralado
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola roxa cortada em meia lua
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- 2 dentes de alho
- hortelã
- sal
- pimenta
- azeite
- 1 copo de iogurte integral
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Ingredientes para o hambúrguer:
- 2 latas de atum
- 1 cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
- 1 ovo
- salsinha
- sal
- pimenta
Montagem:
- 2 pães de hamburguer
- mostarda dijon
Modo de preparo:
Corte os pães ao meio, espalhe manteiga, leve para frigideira quente e doure a parte de dentro do pão em seguida passe a mostarda, adicione o hambuguer, a coleslaw, feche com a outra fatia do pão e sirva.