Aprenda a fazer uma bruschetta de mortadela rápida e saborosa
A bruschetta de mortadela é uma ótima opção para servir como entrada ou aperitivo no happy hour com os amigos! Além de irresistível, todo mundo vai adorar, afinal essa entradinha combina ingredientes especiais. E o melhor de tudo é que ela harmoniza bem com drinks e com aquela cervejinha gelada. Aí sim, né? A bruschetta de mortadela é fácil de fazer e fica pronta em 30 minutos, ou seja, é muito prático. Agora se você ficou com vontade de provar essa maravilha, confira a receita a seguir! Ela foi criada pelo chef Claude Troisgros com itens da linha Seara Gourmet e foi apresentada especialmente no BBB 23. Chique, né?
Bruschetta de mortadela
Tempo: 30min Rendimento: 4 unidades Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- ½ cebola
- 01 fatia de pão rustico de fermentação natural
- ½ beterraba cozida na agua salgada
- 01 colher de sopa de maionese
- 01 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Salsa picada
- 01 cebolinha verde picada
- 01 colher café de curry picante
- Sal a gosto
- 03 a 04 fatias finas cortadas ao meio de mortadela defumada Seara Gourmet
- 02 pontas de nirá
Modo de preparo
- Comece cortando a cebola em rodelas finas.
- Em seguida, adicione elas na agua bem gelada até a hora de usar
- Toste a fatia de pão rustico
- Descasque a beterraba e cortar em cubinhos.
- Depois tempere com maionese, vinagre balsâmico, uvas passas, salsa, cebolinha, curry e sal.
- Adicione então o conteúdo em cima do pão tostado
- Cubra com a mortadela defumada
- Coloque as rodelas de cebola em cima
- Por último coloque as pontas de nirá
E aí, gostou da receita de bruschetta de mortadela? Então não deixe de preparar e impressionar a todos com a beleza e o sabor dessa entrada. Aproveite também para compartilhar em suas redes sociais e acompanhar o Guia da Cozinha para mais receitas como essa!