Bolo de mandioca crua com coco simples
3 ago
2022
- 15h15
(atualizado em 4/8/2022 às 09h13)
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
8 Porções
Guia da Cozinha - Bolo de mandioca crua com coco simples
Foto: Guia da CozinhaQue tal um bolo de mandioca para o café da tarde? Esta receita é prática, não leva muito tempo e, ainda por cima, fica uma delícia! Aprenda agora mesmo a preparar um bolo de mandioca crua com coco! Você pode até mesmo usá-lo para vender.
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo de mandioca crua com coco simples
- 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador a mandioca, o açúcar, o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, o coco ralado e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.