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Como fazer anel de cebola e carne seca? Aprenda de uma vez!

Esses petiscos são deliciosos e o Guia da Cozinha te ajuda a prepará-los.

15 nov 2022 - 18h07
(atualizado em 16/11/2022 às 13h00)
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Guia da Cozinha - Como fazer anel de cebola e carne seca? Aprenda de uma vez!
Guia da Cozinha - Como fazer anel de cebola e carne seca? Aprenda de uma vez!
Foto: Guia da Cozinha

O anel de cebola é um petisco delicioso! Além disso, dá para colocar um toque nordestino: basta incluir a deliciosa carne seca e o requeijão cremoso, que tal? Assim, seja para assistir um filme divertido ou para fazer um happy hour com os amigos, aposte nessa receita!

Aliás, não sabe com que provar o saboroso anel de cebola e carne seca? O Guia da Cozinha também te dá uma mãozinha! Nossas sugestões são: Moscow Mule, Red Velvet ou Mojito! Confira como fazer os aperitivos a seguir:

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes de anel de cebola com carne seca

  • 1 pacote de anéis de cebola
  • 4 colheres de azeite
  • 500g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 300g de requeijão cremoso
  • 6 ramos de coentro ou salsinha

Modo de Preparo

Frite os anéis de cebola prontos com óleo por imersão. A seguir, retire do óleo, escorra em papel toalha e reserve. Logo, leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, a carne seca dessalgada cozida e desfiada, e refogue. Em seguida, reserve. Leve uma frigideira ao fogo e adicione o requeijão cremoso até aquecer. Monte os anéis de cebola onde for servir e adicione o requeijão aquecido. Em seguida, adicione a carne seca desfiada e os ramos de coentro ou salsinha. Por fim, sirva.

Guia da Cozinha
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