Como fazer anel de cebola e carne seca? Aprenda de uma vez!
Esses petiscos são deliciosos e o Guia da Cozinha te ajuda a prepará-los.
O anel de cebola é um petisco delicioso! Além disso, dá para colocar um toque nordestino: basta incluir a deliciosa carne seca e o requeijão cremoso, que tal? Assim, seja para assistir um filme divertido ou para fazer um happy hour com os amigos, aposte nessa receita!
Aliás, não sabe com que provar o saboroso anel de cebola e carne seca? O Guia da Cozinha também te dá uma mãozinha! Nossas sugestões são: Moscow Mule, Red Velvet ou Mojito! Confira como fazer os aperitivos a seguir:
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes de anel de cebola com carne seca
- 1 pacote de anéis de cebola
- 4 colheres de azeite
- 500g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
- 300g de requeijão cremoso
- 6 ramos de coentro ou salsinha
Modo de Preparo
Frite os anéis de cebola prontos com óleo por imersão. A seguir, retire do óleo, escorra em papel toalha e reserve. Logo, leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, a carne seca dessalgada cozida e desfiada, e refogue. Em seguida, reserve. Leve uma frigideira ao fogo e adicione o requeijão cremoso até aquecer. Monte os anéis de cebola onde for servir e adicione o requeijão aquecido. Em seguida, adicione a carne seca desfiada e os ramos de coentro ou salsinha. Por fim, sirva.