Script = https://s1.trrsf.com/update-1744920311/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Espaguete com tomate e rúcula: macarrão simples, mas incrementado!
(3)
Exibir comentários
26 mar 2023 - 13h00
(atualizado em 27/3/2023 às 15h33)
Compartilhar
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 15 min

Massa para o almoço é tradição. Mas como preparar o prato é tão fácil, às vezes a gente se esquece de que, ao adicionar apenas alguns ingredientes na receita, temos uma refeição digna de restaurante. Então que tal transformar seu macarrão simples no de um verdadeiro chef em poucos passos?

Hoje, vamos te ensinar a preparar um incrível espaguete com tomate e rúcula. É bem simples de fazer e você provavelmente já tem esses ingredientes na sua geladeira e despensa. Ou seja, não vai nem precisar sair para comprar nada, viu?

Essa é a receita perfeita para servir no almoço seja durante o final de semana ou naqueles dias corridos! Então confira o que vai precisar fazer para reproduzi-la aí na sua cozinha:

Espaguete com tomate e rúcula

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de tomate sem sementes cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha picada
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 2 maços de rúcula picada

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar
  2. Acrescente os tomates, sal, a pimenta e cozinhe por 15 minutos
  3. Enquanto isso, vá mexendo de vez em quando
  4. Retire do fogo e reserve
  5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e então escorra
  6. Junte a rúcula, misture e transfira para um prato
  7. Cubra com o molho e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade