Vai um docinho aí? Veja essa receita delícia com ingredientes que estão sempre na sua mão
Guia da Cozinha - Empada doce de leite condensado
Foto: Guia da CozinhaA empada por si só já é uma delícia, né? Mas, que tal trocar a tradicional empada salgada por uma empada doce? Para fugir do convencional e experimentar algo novo, o Guia da Cozinha selecionou uma receita especial de empada doce de leite condensado.
Ideal para todos os momentos, ela também é uma ótima opção para vender e faturar aquela grana extra. O preparo é simples e rende muitas porções! Confira o passo a passo completo e prove esta sobremesa diferente!
Tempo: 50min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da empada doce de leite condensado:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, a gema e o açúcar até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo, e, forre o fundo e as laterais de forminhas para empada. Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador
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