Massa de panqueca de liquidificador, fácil e rápida
Massa de panqueca com apenas 4 ingredientes, de liquidificador, fácil e rápida
6 mar
2023
- 09h30
(atualizado em 18/3/2023 às 08h15)
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
2 Porções
Dificuldade
Fácil
Tempo de cozimento
20 min
Região
Caseira
Massa de panqueca de liquidificador, fácil e rápida.
Foto: Bake and Cake Gourmet- Para ver a LISTA DE COMPRAS dessa receita, CLIQUE AQUI
- Encontre mais receitas práticas e descomplicadas, para todas as dietas, no Bake and Cake Gourmet.
- VEJA A RECEITA DE PANQUECA DE ARROZ COZIDO, com sobras de arroz.
- Porção: 2 pessoas
- Utensílios: 1 frigideira antiaderente, 1 pincel culinário (opcional), 1 espátula.
- Equipamentos: convencionais, liquidificador
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal
PRÉ-PREPARO:
- Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
- Essa receita serve tanto para panquecas doces quanto salgadas.
PREPARO:
Massa de Panqueca:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente.
- Coloque um pouco de óleo em um papel toalha ou use um pincel e unte a frigideira.
- Ponha uma pequena porção de massa e espalhe por toda a superfície rodando a frigideira, até que a massa fique fina.
- Deixe cozinhar, em fogo bem baixo, até soltar do fundo.
- Vire e cozinhe do outro lado.
- Retire a panqueca da frigideira, coloque sobre um prato e vá empilhando conforme estão sendo preparadas.
- Repita a operação até o final da massa.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
- Recheie as panquecas, enrole e sirva quente.