Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Massa de panqueca de liquidificador, fácil e rápida
(0.0)
Exibir comentários

Massa de panqueca com apenas 4 ingredientes, de liquidificador, fácil e rápida

6 mar 2023 - 09h30
(atualizado em 18/3/2023 às 08h15)
Compartilhar
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 2 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 20 min
Região Caseira
Massa de panqueca de liquidificador, fácil e rápida.  Foto: Bake and Cake Gourmet

Massa de panqueca de liquidificador, fácil e rápida.

Foto: Bake and Cake Gourmet
  • Para ver a LISTA DE COMPRAS dessa receita, CLIQUE AQUI
  • Encontre mais receitas práticas e descomplicadas, para todas as dietas, no Bake and Cake Gourmet.
  • VEJA A RECEITA DE PANQUECA DE ARROZ COZIDO, com sobras de arroz.
  • Porção: 2 pessoas
  • Utensílios: 1 frigideira antiaderente, 1 pincel culinário (opcional), 1 espátula.
  • Equipamentos:  convencionais, liquidificador

INGREDIENTES:

  • 1   ovo
  • ¾   xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1   xícara (chá) de leite
  • Sal

PRÉ-PREPARO:

  1. Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
  2. Essa receita serve tanto  para panquecas doces quanto salgadas.

PREPARO:

Massa de Panqueca:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  2.  Aqueça uma frigideira antiaderente.
  3. Coloque um pouco de óleo em um papel toalha ou use um pincel e unte a frigideira.
  4. Ponha uma pequena porção de massa e espalhe por toda a superfície rodando a frigideira, até que a massa fique fina.
  5. Deixe cozinhar, em fogo bem baixo, até soltar do fundo.
  6. Vire e cozinhe do outro lado.
  7. Retire a panqueca da frigideira, coloque sobre um prato e vá empilhando conforme estão sendo preparadas.
  8. Repita a operação até o final da massa.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:

  1. Recheie as panquecas, enrole e sirva quente.

     

Bake and Cake Gourmet
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade