Pizza de calabresa de liquidificador: deliciosa e pronta em 35 minutos
Além disso, ela tem um recheio delicioso; confira!
26 jan
2023
- 16h03
(atualizado em 30/1/2023 às 11h01)
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Pizza tem cara de lazer, diversão, momentos de alegria com os amigos ou com a família… E uma versão caseira, então, torna tudo ainda mais gostoso! Por isso, o Guia da Cozinha trouxe essa receita saborosa de pizza de calabresa de liquidificador para você provar!
Prática, esta pizza de liquidificador que vamos ensinar a fazer fica pronta em apenas 35 minutos. Além disso, ela tem um recheio delicioso. Por que não experimentar hoje mesmo e tornar a sua noite mais especial?
Aprenda a fazer pizza de calabresa de liquidificador
Tempo de preparo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 250g de queijo muçarela ralado
- 1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas
- 1/2 cebola em rodelas
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- A princípio, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher.
- Logo depois, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure.
- Assim, retire, espalhe o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Por fim, retire e sirva em seguida.