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Quibe frito recheado com coalhada: receita para provar e aprovar!

13 mar 2023 - 17h00
(atualizado em 14/3/2023 às 09h26)
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Sabe quando temos fome de algo, mas não sabemos do quê? Bom, nós do Guia da Cozinha apostaremos que isso é fome de quibe frito com coalhada! Mesmo sem nunca ter provado, só de ler o nome dessa receita já dá água na boca! Em seguida, confira essa receita de quibe frito recheado com coalhada, que é econômica, fácil de fazer e rende até 40 unidades! A família toda irá aprovar esta delícia, confira:

Foto: Guia da Cozinha

Receita de quibe frito recheado

Tempo de preparo: 1h (+1h de descanso)

Rendimento: 40 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 500ml de água quente
  • 1kg de carne moída 2 vezes
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola ralada
  • Azeite, sal e pimenta síria a gosto
  • 2 xícaras (chá) de coalhada seca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água e esfriar.
  2. Escorra, transfira para uma tigela maior e misture com a carne, a hortelã, a cebola, azeite, sal e pimenta.
  3. Com as mãos úmidas, abra pequenas porções do quibe, divida a coalhada entre elas e feche, modelando os quibes.
  4. Em seguida, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  5. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Guia da Cozinha
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