Guia da Cozinha - Receita de abobrinha recheada com carne moída
Foto: Guia da CozinhaQuer receita mais fácil e nutritiva do que abobrinha recheada com carne moída? O melhor de tudo é que, além de muito prática, a receita fica uma delícia! Você pode preparar tanto para o almoço quanto para o jantar. Confira o modo de preparo:
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da abobrinha recheada com carne moída
- 2 abobrinhas médias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate maduro em cubos
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 8 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne e a cebola por 5 minutos. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde. Retire as sementes da abobrinha com cuidado, usando uma colher. Recheie com o refogado e polvilhe com o queijo. Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.