Experimente esse biscoitinho da Chef Giu Giunti; a aveia é cheia de benefícios
Você vai amar o sabor
Foto: Giu Giunti - O Melhor PratoEsse biscoitinho de aveia é super saudável e delicioso! É uma ótima opção de lanche, afinal aveia é rica em fibras e proteínas por causa do ovo.
Esses biscoitinhos rendem um pote com aproximadamente 30 unidades, mas isso pode variar de acordo com o tamanho que você fizer!
Para o Biscoito de Aveia:
- 1 caixa de aveia em flocos (165g)
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Gotinhas de baunilha
- 1 ovo
Comece derretendo a manteiga. Em uma tigela coloque a aveia em flocos e despeje a manteiga derretida. Acrescente o ovo e mexa bem. Adicione a água, o açúcar, a baunilha e misture. A massa não ficará homogênea e será possível ver os flocos de aveia. Pré-aqueça o forno a 180°c, em uma assadeira coloque um pedaço de papel manteiga e com a ajuda de duas colheres de sobremesa, molde o biscoito e disponha eles com uma distância de 2cm, pois quando assam podem aumentar de tamanho e grudar. Leve para assar até dourar, isso pode levar de 15 a 20 minutos. Depois de assado, deixe resfriar e guarde em um pote com vedação. Você vai amar!