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Receita de folhado de frango simples e saboroso de Chef

Uma receita versátil, fácil e boa para todos os momentos: seja para um lanche no café ou até como uma bela refeição no seu almoço ou jantar

25 ago 2022 - 10h21
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Tem dias que uma receita simples e saborosa é tudo o que precisamos para finalizar o dia. Gosto de fazer esse tipo de preparo para o jantar, na minha casa, fazemos refeições mais leves.

Esse folhado de frango é super gostoso, o recheio é farto, cremoso, sem contar que fica lindo. Gosto muito de servir com uma bela saladinha de folhas verdes, tomatinho, cenoura raladinha e algumas castanhas. 

Além de saboroso, este folhado tem uma apresentação linda!
Além de saboroso, este folhado tem uma apresentação linda!
Foto: Giu Giunti - O Melhor Prato

Já aproveita para incluir essa MARAVILHA no cardápio da semana e aproveita para variar os sabores, você pode usar presunto, queijo e tomate, fazer um folhado de queijos, de carne louca.... São muitas as possibilidades.

Ingredientes:

Massa folhada (preferencialmente a laminada)

Meio peito de frango cozido e desfiado

1 Tomate picado

Meia cebola picada

6 azeitonas picadas

3 colheres de sopa de requeijão cremoso (ou ricota)

1 e ½ Col. de sopa de extrato de tomate

1 colher de sopa de alho desidratado

1 xícara de queijo ralado (queijo prato ou muçarela)

Uma pitada de sal

Pimenta do reino 

Orégano para finalizar

1 gema de ovo para pincelar

Modo de preparo:

Em uma vasilha grande, adicione o frango, tomate, cebola,  as azeitonas, o requeijão, o extrato de tomate, 1 colher de sopa de alho. Misture bem. Acomode o recheio na massa folhada descongelada, abra a massa em um retângulo e coloque o recheio no centro da massa. Polvilhe o queijo pelo recheio, feche a massa e pincele uma gema na parte externa do folhado para dar brilho e dourar. Polvilhe o orégano e leve ao forno a 180 graus por uns 50 minutos ou até dourar. Sirva ainda quente. 

Veja o passo a passo da receita: 

Receita de folhado de frango simples e saboroso de Chef:
Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
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