Guia da Cozinha - Risoto de camarão pronto em 30 minutos
Foto: Guia da CozinhaEstá à procura de receitas para um jantar especial? Este risoto de camarão está imperdível! Pronto em apenas 30 minutos e feito com poucos ingredientes, o prato tem um resultado final que garante muito sabor! O que você está esperando para surpreender a pessoa amada? Confira o passo a passo abaixo:
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do risoto de camarão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média ralada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 200g de molho de tomate pronto
- 1kg de camarão médio
- 4 xícaras (chá) de arroz branco pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, junte o tomate picado, o molho de tomate, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio. Misture o camarão, cozinhe por mais 5 minutos e acrescente o arroz cozido. Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo parmesão ralado e decore com a cebolinha picada.