Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Saiba como fazer chocolate quente simples depois da Páscoa
(0.0)
Exibir comentários

Confira como usar as sobras dos ovos de Páscoa para preparar essa receita de chocolate quente em apenas 20 minutos

26 set 2022 - 17h07
(atualizado em 3/3/2023 às 14h15)
Compartilhar
Tempo de preparo 20 min
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 20 min
Guia da Cozinha - Aprenda o be-a-bá do chocolate quente para se aquecer nesse friozinho  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Aprenda o be-a-bá do chocolate quente para se aquecer nesse friozinho

Foto: Guia da Cozinha

Aproveite as sobras de ovos Páscoa e aprenda a fazer chocolate quente muito cremoso com essa receita simples e prática. Com o Guia da Cozinha, você confere como fazer essa bebida deliciosa em apenas 20 minutos para se aquecer no final da tarde de um dia frio que pede por uma bebida quente.

Como essa receita rende 8 porções, dá para dividir com toda a família e aproveitar um filme em baixo do cobertor. Siga o passo a passo e aproveite!

Tempo: 20min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do chocolate quente tradicional:

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Barras pequenas de chocolate ao leite para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela funda, misture o leite com o chocolate e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo médio e, quando começar a ferver, adicione a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar.
  3. Desligue e misture o creme de leite levemente aquecido.
  4. Sirva quente, colocando uma barra de chocolate em cada xícara ou caneca onde irá servir.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade