Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Torta de frango com massa de pastel fácil de fazer
(0.0)
Exibir comentários
26 mar 2023 - 22h00
(atualizado em 27/3/2023 às 15h18)
Compartilhar
Tempo de preparo 45 min
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 30 min

Esta torta fácil de frango e massa de pastel é uma delícia. O melhor: ela fica pronta em menos de uma hora! Super rápida, a torta fácil de frango e massa de pastel é a receita perfeita para uma refeição deliciosa e que ainda serve toda a família.

É uma torta crocante e deliciosa, feita de maneira bem prática, que tal aproveitar e fazer hoje mesmo? Confira!

Tempo: 45min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta fácil de frango e massa de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima. Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e corte em pedaços para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

    Guia da Cozinha
    Compartilhar
    Publicidade
    Seu Terra












    Publicidade