Torta de micro-ondas com recheio cremoso de frango
Prepare essa receita deliciosa em apenas 15 minutos
Morar sozinho garante vários benefícios, tal como um espaço só seu e uma rotina que depende apenas do seu horário! Por outro lado, a hora de cozinhar pode ser um pequeno problema. Afinal, é difícil "acertar a mão" nas quantidades a princípio.
Às vezes, a macarronada que era para o jantar não dá nem para matar a fome ou também há dias em que a panela de arroz poderia "alimentar um batalhão". Assim, para evitar essas dores de cabeça, é interessante investir em receitas que estão na medida como, por exemplo, essa torta de micro-ondas com recheio cremoso de frango!
Rendendo 2 porções, essa receita fica pronta em apenas 5 passos simples e é uma ótima ideia para matar a vontade sem ter que investir em uma imensa torta de frango tradicional. Além de ficar uma delícia, é uma opção que não gera muita louça e garante uma praticidade incomparável. Em seguida, confira a receita completa também em vídeo e experimente na sua casa!
Receita irresistível de torta de frango de micro-ondas
Tempo de preparo: 15min
Rendimento: 2 unidades
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 8 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de ervilha escorrida
- 1 colher (sopa) de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de queijo muçarela em cubos
- 1 colher (sopa) de tomate sem sementes picado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
- Misture inicialmente os ingredientes do recheio e reserve.
- Em seguida, bata o óleo, os ovos, o leite, a farinha, sal e o fermento no liquidificador.
- Distribua então parte da massa entre 2 canecas com capacidade para 300ml cada.
- Logo depois, divida o recheio entre elas, cubra com a massa restante e leve ao forno micro-ondas, em potência máxima, por 3 minutos.
- Por fim, retire, deixe amornar e sirva.