Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Torta de micro-ondas com recheio cremoso de frango

Prepare essa receita deliciosa em apenas 15 minutos

2 mar 2023 - 14h01
(atualizado em 3/3/2023 às 09h41)
Compartilhar
Exibir comentários
Foto: Guia da Cozinha

Morar sozinho garante vários benefícios, tal como um espaço só seu e uma rotina que depende apenas do seu horário! Por outro lado, a hora de cozinhar pode ser um pequeno problema. Afinal, é difícil "acertar a mão" nas quantidades a princípio.

Às vezes, a macarronada que era para o jantar não dá nem para matar a fome ou também há dias em que a panela de arroz poderia "alimentar um batalhão". Assim, para evitar essas dores de cabeça, é interessante investir em receitas que estão na medida como, por exemplo, essa torta de micro-ondas com recheio cremoso de frango!

Rendendo 2 porções, essa receita fica pronta em apenas 5 passos simples e é uma ótima ideia para matar a vontade sem ter que investir em uma imensa torta de frango tradicional. Além de ficar uma delícia, é uma opção que não gera muita louça e garante uma praticidade incomparável. Em seguida, confira a receita completa também em vídeo e experimente na sua casa!

Torta na caneca feita no microondas:

Receita irresistível de torta de frango de micro-ondas

Tempo de preparo: 15min

Rendimento: 2 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de ervilha escorrida
  • 1 colher (sopa) de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de queijo muçarela em cubos
  • 1 colher (sopa) de tomate sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture inicialmente os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Em seguida, bata o óleo, os ovos, o leite, a farinha, sal e o fermento no liquidificador.
  3. Distribua então parte da massa entre 2 canecas com capacidade para 300ml cada.
  4. Logo depois, divida o recheio entre elas, cubra com a massa restante e leve ao forno micro-ondas, em potência máxima, por 3 minutos.
  5. Por fim, retire, deixe amornar e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade