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Como fazer rabanada tradicional: o segredo para deixar ela perfeita

24 dez 2024 - 16h25
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É impossível resistir ao sabor da rabanada! Essa, que é uma receita tradicional quando o assunto são festas de fim de ano, tem um sabor inconfundível e diversas versões: uma mais gostosa do que a outra. No entanto, se você está em busca de tradição, nós sugerimos esta receita de rabanada simples!

Foto: Guia da Cozinha

Trata-se de uma versão objetiva, sem muita enrolação, que é ideal para quem prefere receitas que não são tão rebuscadas. Para preparar essa versão de rabanada, você só vai precisar de 6 ingredientes. Confira quais são na lista abaixo e bom apetite!

Rabanada

Tempo: 1h

Rendimento: 15 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 15 fatias grossas de pão francês amanhecido
  • 6 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:

  1. Molhe as fatias de pão no leite, sem encharcar muito.
  2. Depois, passe nos ovos batidos e frite em óleo bem quente.
  3. Escorra a rabanada em papel toalha e logo em seguida polvilhe o açúcar misturado com a canela.
Guia da Cozinha
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