Como fazer rabanada tradicional: o segredo para deixar ela perfeita
24 dez
2024
- 16h25
Exibir comentários
É impossível resistir ao sabor da rabanada! Essa, que é uma receita tradicional quando o assunto são festas de fim de ano, tem um sabor inconfundível e diversas versões: uma mais gostosa do que a outra. No entanto, se você está em busca de tradição, nós sugerimos esta receita de rabanada simples!
Trata-se de uma versão objetiva, sem muita enrolação, que é ideal para quem prefere receitas que não são tão rebuscadas. Para preparar essa versão de rabanada, você só vai precisar de 6 ingredientes. Confira quais são na lista abaixo e bom apetite!
Rabanada
Tempo: 1h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 15 fatias grossas de pão francês amanhecido
- 6 ovos batidos
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo:
- Molhe as fatias de pão no leite, sem encharcar muito.
- Depois, passe nos ovos batidos e frite em óleo bem quente.
- Escorra a rabanada em papel toalha e logo em seguida polvilhe o açúcar misturado com a canela.