Como serão e quanto custam as ceias de Natal em hotéis de luxo pelo Brasil?
Confira algumas programações de Natal e Réveillon de 2024 em São Paulo, Rio de Janeiro e Ceará.
Faltam 20 dias para a véspera de Natal e menos de um mês para o Réveillon e muita gente ainda está decidindo onde vai celebrar essas datas especiais. Seja com a família reunida em casa, no seu restaurante favorito ou viajando para um hotel, não faltam boas opções.
Saiba quanto custam as ceias de Natal e Réveillon em hotéis de luxo pelo Brasil e o que inclui. Que tal comemorar a data de uma forma aconchegante e diferente?
Terraço Itália (São Paulo, SP)
O Terraço Itália preparou uma programação especial para as festas de final de ano, combinando alta gastronomia, música ao vivo e a icônica vista panorâmica de São Paulo. Na Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro, o chef Pasquale Mancini apresenta duas experiências distintas: um menu degustação de quatro tempos, servido nas Salas Nobre e Panorama, com pratos sofisticados como ravioli de lagostim ao creme de açafrão e medalhão de filé ao molho de gorgonzola doce, harmonizados com vinhos e whiskies. Já no Bar do Terraço e na Sala São Paulo, um buffet variado celebra a cozinha italiana com opções como bacalhau com natas, ao som de música ao vivo. Para o Almoço de Natal, no dia 25, um buffet exclusivo reúne pratos como peru assado ao molho marsala e tortelloni de costela, acompanhados por uma apresentação de piano ao vivo.
O Réveillon no Terraço Itália promete uma experiência inesquecível com um menu à la carte de quatro tempos nas Salas Nobre e Panorama, trazendo delícias como ravioloni de lagosta ao creme cítrico e filé mignon com foie gras e trufas. Para quem prefere variedade, o buffet no Bar do Terraço e na Sala São Paulo inclui opções como salada de king crab com abacate e pernil assado com lentilhas. A festa contará com banda ao vivo e uma pista de dança, além de vinhos, champanhes e coquetéis incluídos. O brinde à virada é feito com a vista privilegiada dos fogos de artifício da cidade. Reconhecido como um dos mais renomados restaurantes italianos de São Paulo, o Terraço Itália transforma cada celebração em uma experiência gastronômica única e memorável.
Serviço
Terraço Itália - Av. Ipiranga, 344 – 41º e 42º andares – Centro/SP.
Informações e reservas: (11) 2189-2940 (WhatsApp)
Horários:
Ceia de Natal: a partir das 19h
Almoço de Natal: a partir das 12h
Ceia de Réveillon: a partir das 20h30
*Crianças até 06 anos não pagam e crianças de 07 a 11 anos contam com 50% de desconto.
JW Marriott Hotel (São Paulo, SP)
O JW Marriott Hotel São Paulo celebra as festas de fim de ano com uma programação especial no Restaurante Neto, comandado pelo chef Ícaro Rizzo. Para o Natal, o menu exclusivo de cinco tempos destaca pratos como o raviolo de camarão com creme de pistache e bottarga, além do cordeiro grelhado com purê de batata e alho negro. A ceia de 24 de dezembro inclui vinhos selecionados e música ao vivo, com a presença do Papai Noel para as crianças. No almoço de Natal, em formato à la carte, os destaques são a lasagna de cordeiro com fondutta de Parmigiano Reggiano e o semifredo de chocolate com cereja amarena. Já para o Réveillon, o menu também de cinco tempos surpreende com o agnolotti de lagosta e o brasato de costela, acompanhado de vinhos Terrazas de los Andes e Champagne Moët & Chandon para o brinde da virada, que acontece no prestigiado Bar Caju.
Para completar a experiência, o hotel oferece pacotes de hospedagem com direito à Ceia de Réveillon e café da manhã. As diárias começam a partir de R$ 3.564 para single e R$ 5.214 para double na categoria Deluxe, com opções ainda mais exclusivas nas suítes. No primeiro dia de 2025, o Restaurante Neto apresenta, ainda, um almoço especial com pratos como bacalhau à puttanesca e pappardelle ao pesto de pistache, acompanhado de espumante e música ao vivo. Uma oportunidade para desfrutar o melhor da fusão ítalo-brasileira em um ambiente sofisticado e acolhedor. Reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 2526-0105 ou pelo site oficial.
Serviço
Restaurante Neto | JW Marriott Hotel São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 14401 - Chácara Santo Antônio (Zona Sul), São Paulo
Reservas: (11) 2526-0105 ou através do site.
Funcionamento: segunda a sábado, das 19h às 23h
O pacote de hospedagem é válido somente para a noite de 31/12 e podem ser adquiridos por meio do código promocional EVE através da central de reservas Marriott, pelo telefone 0800 703 1512, pelo e-mail: reservas.brasil@marriott.com ou pelo site: www.jwsaopaulo.com.
Emiliano Rio (Rio de Janeiro, RJ)
O Emiliano Rio celebra as festas de fim de ano com uma programação gastronômica exclusiva, assinada pelo chef Camillo Vanazzi, que inclui ceias, brunches e menus elaborados para o Natal e Réveillon. No Restaurante Emile, a Ceia de Natal oferece pratos sofisticados como o lombo de bacalhau confitado com crosta de castanhas do Brasil e sobremesas delicadas como a esfera natalina recheada de nozes caramelizadas. Já no Rooftop Emiliano, o cenário deslumbrante complementa pratos como o pato glaceado com molho de foie gras e melaço e o dourado com couscous marroquino e molho de tangerina.
Os brunches natalinos e de Réveillon são destaques à parte, servidos nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1º de janeiro. Os menus incluem desde entradas como pães artesanais com queijos e frios até pratos principais como mini arroz de bacalhau com caviar e moqueca de polvo com arroz de amêndoas e bottarga. Para finalizar, sobremesas como o bouche de Noël e o choux craquelin com chantilly de mascarpone e coco completam a experiência. Reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 3503-6620 ou pelo e-mail reservas@rj.emiliano.com.br.
Serviço
Emiliano Rio de Janeiro
Endereço: Av. Atlântica, 3.804 - Copacabana, Rio de Janeiro - RJ, 22070-001
Telefone: (21) 3503-6620
Email:reservas@rj.emiliano.com.br.
Brunch de Natal Emilie
24 e 25 de dezembro de 2024
R$ 540 por pessoa + 15% de taxa de serviço
Incluso bebidas não alcoólicas, Espumante Chandon Brut, Cabernet Sauvignon e Chardonnay Tantehue
Ceia de Natal Emilie
24 de dezembro de 2024
R$ 720 por pessoa +15% taxa de serviço
Incluso uma taça de Moët & Chandon
Ceia de Natal Rooftop
24 de dezembro de 2024
R$ 960 por pessoa +15% taxa de serviço
Incluso uma taça de Moët & Chandon
Brunch Réveillon
31 de dezembro de 2024 e 1º de janeiro de 2025
R$ 540 por pessoa + 15% de taxa de serviço
Incluso bebidas não alcoólicas, Espumante Chandon Brut, Cabernet Sauvignon e Chardonnay Tantehue
Emiliano São Paulo (São Paulo, SP)
O Restaurante Emiliano São Paulo, sob o comando da chef Vivi Gonçalves, apresenta uma programação especial para as celebrações de fim de ano. No Natal, a casa oferece uma ceia exclusiva de seis tempos, com delícias como vieiras com purê de abóbora e camarões grelhados com manga e pak choi, além de pratos tradicionais como peru assado com farofa de amêndoas. Para quem busca uma experiência mais descontraída, o brunch natalino, disponível nos dias 24 e 25 de dezembro, inclui opções como croque monsieur, waffle com pistache e cordeiro ao forno. Os menus destacam a sazonalidade dos ingredientes, com uma abordagem contemporânea e opções de harmonizações cuidadosamente elaboradas pelo chef sommelier Luís Otavio Alvares Cruz.
No Réveillon, a Ceia de celebração inclui um menu sofisticado, também assinado pela chef, com pratos como polvo com páprica picante, pernil de porco preto com arroz vermelho e sobremesas como o tradicional panettone com raspas de laranja. Nos dias 31 de dezembro e 1º de janeiro, o brunch especial traz uma seleção que vai de clássicos como ovos beneditinos e ravioli de cogumelos a criações autorais como camarão selado com bisque e o famoso bolo de tâmaras da chef. Além disso, o Emiliano oferece uma luxuosa Caixa de Natal, com itens exclusivos como panetone artesanal e champagnes Moët & Chandon ou Dom Pérignon, ideal para presentear ou celebrar em grande estilo.
Serviço
Emiliano São Paulo
Endereço: R. Oscar Freire, 384 - Jardim Paulista, São Paulo - SP, 01426-000
Funcionamento: das 19h às 00h – é necessária a consulta para feriados e datas comemorativas.
Ceia de Natal
R$720 por pessoa + 15% de taxa de serviço (inclui uma taça de Moët Chandon Brut)
Brunch de Natal
R$ 540 por pessoa + 15% de taxa de serviço (inclui bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco e tinto da casa)
Caixa de Natal Emiliano
Com Champagne Moët & Chandon: R$ 2.080
Com Champagne Dom Pérignon: R$ 3.450
Brunch de Réveillon
R$540 por pessoa + 15% de taxa de serviço (inclui bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco e tinto da casa).
Ceia de Réveillon
R$1.170 por pessoa + 15% de taxa de serviço (inclui uma taça de Champagne Dom Pérignon)
Beach Park (Aquiraz, CE)
O Beach Park, localizado na paradisíaca Praia do Porto das Dunas, em Aquiraz, no Ceará, é o destino ideal para quem busca um fim de ano inesquecível. Com acesso facilitado a apenas 20 minutos da capital Fortaleza, o complexo oferece uma experiência completa que combina lazer, gastronomia e hospedagem. Durante a alta temporada de dezembro e janeiro, o Aqua Park, eleito o melhor parque aquático das Américas pelo Tripadvisor 2024, apresenta como a nova atração "A Volta da Moreia", um toboágua inovador que combina redes suspensas e efeitos visuais imersivos, proporcionando diversão para todas as idades. Os hóspedes dos resorts da rede ainda têm acesso exclusivo ao parque uma hora antes da abertura ao público geral.
Os quatro resorts do Beach Park – Wellness Beach Park Resort, Suites Beach Park Resort, Oceani Beach Park Resort e Acqua Beach Park Resort – oferecem pacotes especiais para Natal e Réveillon, com hospedagem, passagens aéreas, ceias festivas e programação diversificada. A decoração temática de Natal e a presença do Papai Noel em estilo praiano tornam o período ainda mais mágico para as famílias. Já para o Réveillon, os hóspedes podem desfrutar de ceias exclusivas, festas com música ao vivo e DJs na Vila Azul do Mar, espaço de convivência do destino, prometendo uma virada de ano inesquecível. Com pacotes promocionais e descontos de até 20% na hospedagem, as reservas podem ser feitas no site ou pelo telefone, garantindo momentos únicos em um dos destinos mais encantadores do Brasil.
Serviço
Beach Park
R. Porto das Dunas, 2734 - Porto das Dunas, Aquiraz – Ceará
Para saber mais sobre os pacotes e programações, acesse o site do Beach Park ou entre em contato pelo telefone (85) 4012-3030.
Palácio Tangará (São Paulo, SP)
Em meio ao paraíso verde, abraçado pelo Parque Burle Marx, o Palácio Tangará oferece uma estrutura digna de ser considerada um oásis no coração urbano de São Paulo. Para aqueles que procuram uma noite de fine dining na véspera de Natal, a sugestão será a ceia no premiado restaurante Tangará Jean-Georges. O estrelado chef francês Jean-Georges Vongerichten, em parceria com o Chef Executivo do hotel, Filipe Rizzato, criou um menu exclusivo, com opções de harmonização A experiência, que também inclui café da manhã e recreação infantil, já está disponível para reserva pelo valor de R$10.096 para duas diárias de duas pessoas. A noite ainda contará com gifts para as crianças e a alegre presença do Papai Noel para tornar a noite ainda mais inesquecível.
Com clima mais descontraído, é possível apreciar uma noite sob as estrelas e em contato com a natureza exuberante do Parque Burle Marx no restaurante ao ar livre Pateo do Palácio, que traz uma ceia assinada pelo Chef Filipe Rizzato. O pacote já está disponível pelo valor de R$9.634 em duas diárias para duas pessoas. O evento será acompanhado de música ao vivo, gifts para as crianças e presença do Papai Noel. Os dois pacotes incluem Brunch de Natal no dia 25 de dezembro, servido com espumante, drinks e bebidas não alcoólicas e menu exclusivo preparado para a ocasião.
Embalado pelo som de música ao vivo e DJ, o Salão Cristal, maior salão de festas do hotel com terraços voltados para o parque, dá adeus ao ano de 2024 com um buffet especial assinado pelo Chef Executivo Filipe Rizzato, com ilhas de frios, saladas, entradas, pratos principais e sobremesas, acompanhados de champagne Moët & Chandon. O evento oferece todo bar incluso, com bebidas não alcoólicas, vinhos, destilados premium e craft cocktails. Além da grande celebração, o pacote inclui recreação infantil para os pequenos, café da manhã no Tangará Jean-Georges, late checkout e o famoso Brunch do Palácio no dia 1º de janeiro, que traz um menu elaborado exclusivamente para este momento, acompanhado de drinks, bebidas não alcoólicas, espumante, vinho tinto, Aperol Spritz e Gin & Tônica. As reservas já estão disponíveis pelo valor de R$15.798 para duas pessoas e duas noites. As reservas podem ser feitas pelo site.
Serviço
Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1.501 - Panamby
Telefone: (11) 4904 4040
E-mail: reservas.tangara@oetkercollection.com
Sheraton Grand Rio Hotel & Resort (Rio de Janeiro, RJ)
Para o Natal e o Réveillon, o Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, único hotel "pé na areia" da Zona Sul, convida hóspedes e visitantes para uma experiência gastronômica especial em seus restaurantes requisitados. No restaurante Bene, situado no térreo, o chef-executivo Ataniel Sousa, assina as ceias de fim de ano. Para o Natal, o menu traz uma estação fria, uma mesa de antepastos, estação quente e sobremesas (R$795,00 + 10%). No Réveillon, o restaurante oferece uma estação de saladas e antepastos, buffet quente e sobremesas no dia 31 de dezembro, das 20h à 1h (R$998,00 + 10%).
Localizado no último andar do Sheraton, o L’Etoile, comandado pelo chef Juan José Molina, terá um menu de Natal em oito tempos, incluindo amuse bouche, entrada, prato principal e sobremesas (R$1.150,00 + 10%). Para o Réveillon, o restaurante dispõe do menu degustação de oito tempos (R$2.200,00 + 10%). Já para uma virada com música ao vivo, show de fogos e gastronomia diversificada, o Salão Carioca oferece uma festa autêntica de Réveillon, embalada pela Banda Rag e com um buffet especial também assinado pelo chef Ataniel Sousa, no dia 31 de dezembro, das 21h às 3h (R$1.860,00 + 10%)
As reservas para todos os eventos podem ser feitas pelo e-mail riosireservas.festas@marriott.com ou pelo telefone (21) 99129-3828. Para mais detalhes e opções adicionais, entre em contato diretamente com o hotel.
Serviço
Sheraton Grand Rio Hotel & Resort
Ceia de Natal e Réveillon no restaurante Bene
Av. Niemeyer, 121 - São Conrado, Rio de Janeiro
Natal: Terça-feira, 24 de dezembro, das 19h às 00h | R$ 795,00 + 10%
Réveillon: Terça-feira, 31 de dezembro, das 20h às 01h | R$ 998,00 + 10%
Ceia de Natal e Réveillon no restaurante L’Etoile
Av. Niemeyer, 121 - São Conrado, Rio de Janeiro
Natal: Terça-feira, 24 de dezembro, das 20h às 01h | R$ 1.150,00 + 10%
Réveillon: Terça-feira, 31 de dezembro, das 20h às 01h | R$ 2.200,00 + 10%
Réveillon no Salão Carioca
Av. Niemeyer, 121 - Leblon, Rio de Janeiro
Terça-feira, 31 de dezembro, das 21h às 03h | R$ 1.860,00 + 10%
Crianças de 6 aos 12 anos têm 50% desconto; crianças até 5 anos não pagam
Pré-pagamento necessário
Reservas: riosireservas.festas@marriott.com ou pelo Whatsapp (21) 99129-3828
Renaissance São Paulo Hotel (São Paulo, SP)
O Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, é o local ideal para as comemorações familiares nas festas de fim de ano. Sob a direção do chef Raul Vieira, o espaço oferece uma experiência gastronômica que destaca as culinárias caipiras e caiçaras de São Paulo.
Para a Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro a partir das 19h, os visitantes têm duas opções: jantar no Terraço Jardins por R$834 ou no Espaço Havana, no mezanino, por R$775. Ambas incluem um buffet variado com pratos como Tender glaceado com mel, Lula fresca com uva verde, Arroz lambe-lambe de mariscos e Gingerbread natalino, além de música ao vivo e seleção de bebidas. No dia 25 de dezembro, o Almoço de Natal inicia às 12h30, custando R$494 por pessoa. O buffet apresenta delícias como Carpaccio de pupunha com camarão, Peru assado e Créme brulée de café. Assim como na ceia, o almoço conta com música ao vivo e bebidas inclusas.
O Terraço Jardins também receberá uma Ceia de Ano Novo, a partir de R$1553. Essa celebração será no dia 31 de dezembro, a partir das 20h, com pratos como Ostras frescas, Pato confitado e Bacalhau ao forno. As bebidas incluem Champagne Moët & Chandon e drinks variados, com animação da banda Tecca Maris e a contagem regressiva para o novo ano no local. Todos os buffets oferecem estações de Entradas, Saladas, Mesa de Pães, Pratos Quentes, Action Station e sobremesas. As reservas para as ceias de fim de ano já estão disponíveis no site.
Serviço
Restaurante Terraço Jardins
Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 - Jardins - São Paulo/SP
Horário de Funcionamento:
Café da manhã: Seg a Sex das 06h30 às 10h30. Sáb e Dom 7h00 às 11h
Almoço: Seg a Sex das 12h às 15h. Sáb e Dom: Brunch 12h15às 15h
Jantar: Terça a Sábado das 19h às 23h
Reservas: (11) 3069.2233 - WhatsApp: (11) 97607.6586 ou terraco.jardins@marriott.com
Tem acessibilidade
Bandeiras de cartões aceitas: Visa, Master, Elo, Amex
Capacidade: 150 pessoas