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Como tirar o cheiro de peixe da cozinha e das mãos

Seus problemas acabaram! Veja essas dicas incríveis para não sofrer com cheiro forte de peixe após cozinhar

26 ago 2022 - 13h42
(atualizado em 29/8/2022 às 10h13)
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Já viu as receitas com peixe do Guia da Cozinha? São ótimas, não são? O problema é cozinhar e ficar com aquele odor por todo canto. Mas tirar o cheiro de peixe da cozinha e das mãos é mais fácil do que você imagina… Se liga nas dicas abaixo:

Como tirar o cheiro de peixe da cozinha e das mãos

1 - Como tudo na culinária, a gente já começa a pensar antes de começar a preparar. Quando pegar uma faca, escolha uma com cabo de plástico, e não de madeira. Ficam menos resíduos e consequentemente, menos cheiro. Olhe bem nos espaços entre o cabo e a lâmina, para não deixar restos! 2 - Na hora de lavar é simples: bucha, água e detergente neutro. Depois, deixa ela de molho por quinze minutos com água e água sanitária; são 10ml de água sanitária para cada litro de água. 3 - Para tirar o cheiro da pia, lave toda a superfície com detergente neutro, usando o lado macio da esponja. Esse lado tira melhor a gordura e as impurezas das superfícies lisas. 4 - Na hora de enxaguar, use água quente. A cozinha está ok, mas nada de sair o cheiro da mão? Antes de usar cremes e sabonetes ultraperfumados, lave a mão com vinagre ou com água e sal. Depois, esfregue uma folha de louro ou pó de café, e é só enxaguar. Aí você pode passar seus cremes na mão!

Caso, ainda assim, você não consiga visualizar, assista ao vídeo abaixo com o passo a passo:

Como fazer para tirar cheiro de peixe?:
Guia da Cozinha
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