Confeiteira viraliza ao preparar bolo que 'sai vinho' de dentro; entenda
Nathalia Ferreira conta que levou cinco horas para montar a receita completa
A confeiteira Nathalia Ferreira, da cidade de Italva, no Rio de Janeiro, viralizou ao mostrar como prepara a receita do bolo que "sai vinho" de dentro, encomendado para uma aniversariante amante da bebida. Ela colocou uma torneirinha com vinho dentro.
"Esse bolo não foi criação minha, eu já tinha visto alguns vídeos dele nas redes sociais. Uma cliente chegou para mim com o desafio de fazê-lo, eu quase não aceitei, mas ainda bem que aceitei e fiz. A receita é tradicional e eu adaptei a torneirinha", explicou ao Degusta.
Segundo a confeiteira, um bolo como esse custa em média R$ 400 e varia conforme o tamanho.
A novidade despertou a curiosidade de pessoas e a profissional postou nas redes sociais um resumo da receita que demorou horas para ficar pronta.
"O bolo que sai vinho de dentro. Vem ver comigo todo processo de como fiz para sair vinho de dentro do bolo! Eu amei essa ideia , me fala aí se você gostou e se quer um assim! Imagina com cerveja , whisky, coca cola. 5 horas de trabalho resumidas em 45 segundos", escreveu ela na legenda.
"Ficou lindo e muito gostoso! 👏👏 Obrigada por ter aceitado o desafio, tirou de letra!", disse a cliente.
"Meu Deus meu bolo dos sonhos amo vinho 🍷 🍷 🍷 amei tudooo Parabéns, arrasou", comentou uma seguidora.
O sucesso foi tanto que Nathalia criou a versão de bolo de cerveja com torneirinha também!