Conheça detalhes do bife de ouro provado por jogadores do Brasil
Craques da seleção brasileira gastaram uma bolada para provar bife de ouro em Doha; saiba mais sobre essa caríssima iguaria
Na semana passada, Ronaldo Fenômeno, Militão, Gabriel Jesus e outros jogadores da seleção brasileira se reuniram na churrascaria Nusr-Et, em Doha, para provar um bife coberto por ouro 24 quilates, que pode custar até 1.450 libras ou R$ 9 mil reais.
O vídeo deste momento viralizou nas redes sociais justamente pelo preço da peça de carne, que chocou muitos internautas brasileiros. Alguns dos comentários no vídeo publicado pelo restaurante diziam “essa saída aí foi um Ap de 150m²” e “essa conta não saiu menos de 200 mil”.
O restaurante faz parte de uma rede com mais 20 outros espalhados por diversas capitais do mundo. Eles pertencem ao chef-celebridade Nusret Gökçe, conhecido pelo seu apelido “Salt Bae” (ou “mozão do sal” em português), que ficou famoso por seu jeito diferente de salgar as carnes. Só para ter uma noção, ele possui mais de 49 milhões de seguidores na rede social e também aparece no vídeo polêmico ao lado dos jogadores.
O momento de descontração foi registrado pelo zagueiro Bremer e por Celina Locks, namorada de Ronaldo Fenômeno. Nas imagens podemos ver os craques se divertindo e provando cortes nobres de carnes folheadas a ouro, que podem custar de R$ 1,5 mil até R$ 9 mil, dependendo da peça escolhida. E vale ressaltar, as carnes ainda são servidas sem acompanhamento.
Tomahawk steak é o bife mais caro do cardápio, mas também há outras opções como o Golden Steak, de R$ 1,5 mil ou o Golden Ottoman Steak, de R$ 3 mil. O fato é que o cardápio inteiro do restaurante é pura ostentação.
E para quem pensa que só os jogadores da seleção brasileira tiveram coragem de gastar essa bolada, está muito enganado. O Nusr-Et já foi escolhido pela seleção espanhola e por outras celebridades da música e do cinema, como Maluma, Drake, Tom Brady e muitos outros.
A experiência completa não leva em conta apenas as carnes folhadas a ouro, mas também a presença do próprio chef Nusret Gökçe. Ser servido pelo Salt Bae é um show à parte e tem seu preço - bem caro por sinal.