PUBLICIDADE

Conheça o restaurante da campeã do MasterChef que serve comida de chef por quilo

Dayse Paparoto é dona do Garfus, que serve também rodízio de pizza por R$ 66

27 jun 2024 - 09h00
Compartilhar
Exibir comentários
Dayse Paparoto é dona do Garfus em São Paulo
Dayse Paparoto é dona do Garfus em São Paulo
Foto: Reprodução/Youtube/@Gaba

Esqueça aqueles bandejões básicos, sem muitas opções de comidas. Dayse Paparoto, primeira campeã do "MasterChef Profissionais", assumiu o comando do Garfus, em São Paulo, que além do buffet a quilo (R$ 98), com pratos quentes e frios, serve rodízio de pizza por R$ 66.

"Tudo faz aqui, a massa, os salgados, os pães, massa da pizza, todos os recheios", contou a chef ao canal do youtuber Gaba.

As comidas variam diariamente, e, além do buffet de saladas caprichado, é possível comer salgadinhos, proteínas, comida japonesa e massas frescas. Algumas opções são: rolinho de abobrinha com queijos, tartar de salmão, dadinho de tapioca grelhado, nhoque, sushi, creme de milho, tilápia com molho de camarão, estrogonofe e muito mais.

Garfus serve buffet a quilo
Garfus serve buffet a quilo
Foto: Reprodução/Youtube/@gaba

No balcão de sobremesas: mousse de chocolate, pavê de sonho de valsa, surpresa de morango e torta de limão são algumas da opções que custam R$ 6 cada.

O restaurante ainda tem um "balcão cortesia" com sopinha, bolo de fubá cremoso, bolinho de chuva e cafezinho. A casa é espaçosa, tem 3 andares e recebe cerca de 500 pessoas por dia.

Melhores restaurantes do mundo 2024: conheça os 6 melhores! Melhores restaurantes do mundo 2024: conheça os 6 melhores!

Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade