Coxinha de brigadeiro com morango: venda e conquiste clientes
8 set
2024
- 13h17
Exibir comentários
Além de deliciosa, essa receita de coxinha de brigadeiro com morango é perfeita também porque rende até 40 unidades! Depois da primeira mordida, será impossível resistir à tentação de saborear mais algumas. Por esse mesmo motivo, a receita é ideal para fazer parte do cardápio em festinhas de aniversário ou para vender e garantir aquela boa renda extra! Confira o passo a passo a seguir:
Coxinha de brigadeiro com morango
Tempo: 1h
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de rum
- Margarina para untar
- 40 morangos pequenos limpos e secos
- Chocolate granulado a gosto para decorar
Modo de preparo:
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo, o mel, a manteiga e o rum, mexendo por 5 minutos ou até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
- Abra porções do brigadeiro na mão untada, recheie com os morangos e feche, modelando doces no formato de coxinhas.
- Passe por chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
- Sirva em seguida.