Criatividade ilimitada: chef potiguar cria a 'coraxinha', coxinha em formato de coração
Salgado pesa 1,4 kg e está disponível em dois sabores
O chef e confeiteiro Marcondes Maloca viralizou nas redes sociais ao compartilhar a mais nova versão de coxinha de galinha: a coraxinha, em formato de coração e repleta de recheio.
"Como o Ovoxinha foi sucesso na Páscoa e o Dia dos Namorados e das Mães estão se aproximando, decidi fazer o coração lapidado na versão Coxinha. 80% das vendas da minha cafeteria é por conta dos salgados, principalmente das coxinhas", contou Marcondes ao Degusta.
A coxinha em formato de coração pesa cerca de 1,4kg, serve de 3 a 4 pessoas e está disponível em dois sabores: frango com cream cheese (R$ 110) e carne com nata e queijo coalho (R$120).
A novidade viralizou nas redes sociais da lanchonete Maloca, localizada em Mossoró (RN) e ultrapassou 3 milhões de visualizações no Instagram.
"Dividir?? Jamais. Deus mandou dividir o pão e não a coraxinha", brincou uma internauta.
"No cardápio: 'serve duas pessoas', simplesmente eu comendo a coraxinha sozinha com uma coquinha gelada", reagiu outra fã do salgado.
"Aff eu já pegava meu requeijão, o catchup e era só eu e meu coração delícia", brincou outra internauta.