Um delicioso crepe com queijo e cogumelos da Chef Giu Giunti entra em campo para representar uma das seleções favoritas para levar a taça
O crepe da Chef Giu Giunti fica com a massa bem levinha
Foto: Giu Giunti - O Melhor PratoA atual campeã da Copa do Mundo estreia no Catar na terça-feira, dia 22 de novembro contra a Austrália. Enquanto isso, o Degusta na Copa esquenta a torcida com crepe de queijo e cogumelos cheio de sabor e incrivelmente fácil.
Você vai precisar de:
- 1 xícara de chá de leite
- 5 col de sopa de manteiga derretida
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Sal
- Cogumelos salteados no azeite
- Queijo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Bata até formar uma massa líquida e homogênea. Em uma frigideira com fundo antiaderente, espalhe a massa de crepe, ela deve ser fina. Doure dos dois lados e recheie com os cogumelos e o queijo, dobre em duas partes e sirva.
Degusta na Copa também na Alexa
Você também pode acompanhar todos os pratos dos países da série especial Degusta na Copa na assistente virtual Alexa, da Amazon. Clique aqui e peça pela receita do dia ou pela receita do país.