Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Degusta na Copa: aprenda a fazer delicioso crepe com queijo e cogumelos
(0.0)
Exibir comentários

Um delicioso crepe com queijo e cogumelos da Chef Giu Giunti entra em campo para representar uma das seleções favoritas para levar a taça

17 nov 2022 - 12h21
(atualizado em 24/11/2022 às 15h38)
Compartilhar
Tempo de preparo 20 min
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 20 min
Região Francesa
O crepe da Chef Giu Giunti fica com a massa bem levinha  Foto: Giu Giunti - O Melhor Prato

O crepe da Chef Giu Giunti fica com a massa bem levinha

Foto: Giu Giunti - O Melhor Prato
Em clima de Copa, locutor narra receita típica da França:

A atual campeã da Copa do Mundo estreia no Catar na terça-feira, dia 22 de novembro contra a Austrália. Enquanto isso, o Degusta na Copa esquenta a torcida com crepe de queijo e cogumelos cheio de sabor e incrivelmente fácil. 

Você vai precisar de:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 5 col de sopa de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal
  • Cogumelos salteados no azeite
  • Queijo

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Bata até formar uma massa líquida e homogênea. Em uma frigideira com fundo antiaderente, espalhe a massa de crepe, ela deve ser fina. Doure dos dois lados e recheie com os cogumelos e o queijo, dobre em duas partes e sirva.

Degusta na Copa também na Alexa

Você também pode acompanhar todos os pratos dos países da série especial Degusta na Copa na assistente virtual Alexa, da Amazon. Clique aqui e peça pela receita do dia ou pela receita do país. 

Série Degusta na Copa com receitas narradas como se fosse jogo de futebol está na Alexa:
Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade