Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Degusta na Copa: aprenda a fazer o petisco típico da Inglaterra

O prato mais famoso da Inglaterra ganhou uma versão diferentona com a Chef Giu Giunti perfeito para a Copa; assista!

15 nov 2022 - 05h00
(atualizado em 24/11/2022 às 15h37)
Compartilhar
Exibir comentários
Em clima de Copa, locutor narra receita típica da Inglaterra:

Ansiosos para o Mundial? No segundo episódio do Degusta na Copa, a bola da vez é do fish and chips. O locutor e jornalista Leandro Chaves narra o prato predileto dos ingleses, que nas mãos da Chef Giu Giunti ganhou uma versão diferente da tradiocional. Esse petisco é perfeito para assistir aos jogos compartilhando com a sua torcida, acompanhado da bebida da sua preferência! 

Fish and Chips diferentão da Chef Giu Giunti
Fish and Chips diferentão da Chef Giu Giunti
Foto: Giu Giunti - O Melhor Prato

Veja receita, você vai precisar de:

  • 300g de peixe branco em tiras
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de cerveja
  •  1 colher de sopa de vinagre
  •  Sal
  • Batata para fritar, com o corte de sua preferência

Modo de preparo:

Em uma tigela misture a cerveja, o vinagre, o sal e a farinha de trigo. Passe as tirinhas de peixe temperado com sal e pimenta do reino nessa massinha e leve para fritar. Depois de dourados, escorra o excesso de óleo e sirva.

Para as batatas, corte em cubos pequenos e cozinhe por 5 minutos. Escorra a água e em óleo quente frite as batatas pré cozidas. Tempere com sal.

Degusta na Copa também na Alexa

Você também pode acompanhar todos os pratos dos países da série especial Degusta na Copa na assistente virtual Alexa, da Amazon. Clique aqui e peça pela receita do dia ou pela receita do país. 

Série Degusta na Copa com receitas narradas como se fosse jogo de futebol está na Alexa:
Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade