Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Dica de chef: 2 opções de sanduíches naturais para os dias quentes

Procurando por receitas práticas e leves para o verão? Lanches naturais podem ser uma boa pedida; confira duas opções com a Chef Giu Giunti

16 jan 2023 - 12h40
(atualizado às 12h41)
Compartilhar
Exibir comentários

Em dias mais quentes, gosto de dar preferência para as receitas leves e frescas. Além de consumir muitas frutas e salada, adoro fazer sanduíches naturais em casa para variar o cardápio.

Vou compartilhar dois lanches que faço bastante e adoro! Muito provavelmente você vai ter todos - ou a maioria - dos ingredientes aí na sua casa!

Lanches naturais são uma boa pedida para os dias mais quentes: leves, práticos e refrescantes
Lanches naturais são uma boa pedida para os dias mais quentes: leves, práticos e refrescantes
Foto: kieferpix/iStock

Sanduba 1 

Ingredientes:

  • 2 fatias torradas de pão de forma
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de cenoura ralada
  • 1 colher de sobremesa de azeitona picada
  • 1 ovo cozido picadinho
  • Salsinha 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo: 

Em uma tigela, misture o requeijão (se preferir, pode usar ricota cremosa), a cenoura ralada, a azeitona, o ovo picadinho, a salsinha, o sal e a pimenta. Quando formar uma pastinha, passe nas fatias de pão torrado e aproveite. Super alimenta e é saudável!  

Sanduba 2

Ingredientes:

  • 2 fatias torradas de pão de forma integral
  • 2 colheres de sopa rasas de maionese
  • 1 colher de café de mostarda
  • 3 gostinhos de pimenta
  • 1/2 lata de atum sem líquido 
  • 1/4 de cebola picadinha 
  • Gotinhas de molho inglês 
  • Alcaparras (ou azeitonas picadas)
  • Folhas de rúcula
  • Fatias de queijo mozarela

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a maionese com a mostarda, as gotinhas de pimenta, o atum, a cebola, as alcaparras e as gotinhas de molho inglês (use bem pouco). Com as fatias de pão torradas, acomode as fatias de queijo, o patê de atum e capriche nas folhas, adoro usar a rúcula por ter um sabor mais marcante. 

Sirva cortado em triângulos.

Essas duas opções de lanches que sugeri hoje são excelentes para quando bate aquela fome e você quer algo mais leve, mas que sacie. Duas ótimas escolhas para você! 

Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade