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Dica de Chef: o que fazer quando o bolo der errado?

A chef Giu Giunti ensina três maneiras diferentes pra te salvar!

31 ago 2024 - 12h05
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Bolo clássico de chocolate
Bolo clássico de chocolate
Foto: Nonik Yench/Pexels

Essa semana fiz um bolo que faço há anos e sempre dá certo, mas por alguma razão ele cresceu e murchou ainda dentro do forno… Confesso que fiquei arrasada, afinal eu contava com uma fatia de bolo de chocolate quentinha com café no fim da tarde.

Em muitas situações como essa acabamos jogando fora ou não comendo. E aí aquele bolo vai ficando esquecido e seco. Mas não faça mais isso! Vou te dar três opções do que fazer quando algo assim acontecer.

Torradinhas

Uma ótima opção para salvar aquele bolo que solou! Basta cortar em finas fatias e levar ao forno para assar até que fiquem mais sequinhas. Depois, é só guardar em um pote hermético!

Base para uma torta

Basta pegar boa parte da massa e esfarelar até virar uma farofinha. Acomode em um fundo de uma assadeira e pressione com as mãos. Se precisar, umedeça com leite ou água. Depois é só rechear!

Cake Pop ou Bolo no Palito

Esses pirulitos de bolo são deliciosos e uma ótima alternativa para decorar as festas. Basta misturar a massa triturada de bolo com um pouco de leite condensado até dar um ponto mais firme. Faça bolinhas de 3 a 4 centímetros e banhe no chocolate e granulados. Ficam lindos e deliciosos!

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Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
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