Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Diferente e saborosa: farofa de maracujá para impressionar no Natal
(0.0)
Exibir comentários

Além de surpreender, receita do Chef Rafull Torres deixa a ceia com um toque de acidez que combina com pratos salgados típicos desta época

6 dez 2022 - 11h29
(atualizado em 17/1/2023 às 12h10)
Compartilhar
Tempo de preparo 5 min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 10 min
Região Brasileira
O sabor desta farofa vai te surpreender   Foto:

O sabor desta farofa vai te surpreender

Comida de Natal pode ser um pouco gordurosa, doce e acabar pesando no paladar se você não escolher os acompanhamentos corretos para balancear o sabor durante a ceia. A farofa de maracujá é uma ótima solução para trazer essa acidez que muitas vezes fica em falta. Além de muito fácil de fazer, ela acompanha perfeitamente aves e peixes.

Vamos aprender?

Farofa de maracujá para impressionar no Natal:

Ingredientes:

  • 1 maracujá
  • 1 cebola
  • 100g de manteiga
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 350g de farinha de mandioca flocada
  • Sal

Modo de preparo:

  • Comece refogando a cebola com metade da manteiga, até que ela fique transparente. Adicione a polpa de maracujá e refogue até que você veja as sementes pretas, acrescente a pimenta dedo de moça picada, finalize com a farinha e o ajuste o sal. Fácil e rápido, né? 
Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade