Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Doces ou Travessuras? Outback cria pela primeira vez cardápio temático de Halloween

Rede de restaurantes entra no clima com opções criativas e assustadoras

21 out 2024 - 05h01
Compartilhar
Exibir comentários
Outback inova com cardápio criativo de Halloween
Outback inova com cardápio criativo de Halloween
Foto: Divulgação

O Halloween está chegando e, a cada ano, mais restaurantes do Brasil entram no clima assustador com um menu criativo e divertido. O Outback oferece a experiência arrepiante com um cardápio no tema de Dia das Bruxas, criado pela primeira vez na história da marca.

Entre doces e travessuras, são três opções que prometem agradar toda a família: uma porção de bolinhos de abóbora com ribs, que traz uma surpresinha entre eles, um mocktail assustador, com um visual impactante, e um novo molho vermelho de amora para sua famosa Ribs.

A rede aposta em sabores intensos e combinações inesperadas para celebrar a data mais assustadora do ano em uma edição limitada dos produtos disponíveis por tempo limitadíssimo: começam nesta segunda-feira, 21 e vão até o dia 31/10.

"O Halloween é visto como uma chance de escapar da rotina diária e de se entregar à brincadeira, ao mistério e à celebração. Nós apostamos muito no escapismo e em oferecer uma boa experiência para os clientes. Estamos trazendo o nosso Bold Flavour nessa brincadeira, para incentivar que o público aproveite um Momento Outback", comenta Raquel Paternesi, diretora sênior de Marketing, Vendas e Growth da Bloomin’ Brands, grupo detentor do Outback no Brasil.

O Freak Eye Lemonade é a opção perfeita para quem ama a decoração de Halloween
O Freak Eye Lemonade é a opção perfeita para quem ama a decoração de Halloween
Foto: Divulgação

O aperitivo Trick or Ribs (R$ 39,90) traz uma experiência que promete surpreender os clientes. São seis bolinhos misteriosos: cinco deles são feitos com uma irresistível massa de abóbora e recheados com a famosa Ribs, Cheddar Melt e muito bold flavour. Mas atenção, um dos bolinhos esconde uma travessura e foi inspirado no brownie de Havanna Thunder. O aperitivo acompanha uma fonduta de queijo para o cliente mergulhar e se deliciar.

O Freak Eye Lemonade (R$ 29,90) é a opção ideal para quem ama os doces e quer mergulhar no clima do Halloween. O mocktail é feito com xarope de frutas vermelhas, limão e um toque de gengibre, finalizado com uma espuma de chiclete e gengibre, além de uma bala em formato de olho com vidro falso.

A tradicional costela de porco grelhada em chama aberta ganha um toque especial com o molho vermelho de amora na Blood Berry Ribs (R$ 109,90). 

A campanha de Halloween está disponível em todos os restaurantes da marca e no delivery pelo iFood.  O Freak Eye Lemonade não é válido na modalidade delivery ou pedidos para viagem. 

Halloween: dicas de decorações e receitas criativas (e baratas!) Halloween: dicas de decorações e receitas criativas (e baratas!)

Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade