Doces ou Travessuras? Outback cria pela primeira vez cardápio temático de Halloween
Rede de restaurantes entra no clima com opções criativas e assustadoras
O Halloween está chegando e, a cada ano, mais restaurantes do Brasil entram no clima assustador com um menu criativo e divertido. O Outback oferece a experiência arrepiante com um cardápio no tema de Dia das Bruxas, criado pela primeira vez na história da marca.
Entre doces e travessuras, são três opções que prometem agradar toda a família: uma porção de bolinhos de abóbora com ribs, que traz uma surpresinha entre eles, um mocktail assustador, com um visual impactante, e um novo molho vermelho de amora para sua famosa Ribs.
A rede aposta em sabores intensos e combinações inesperadas para celebrar a data mais assustadora do ano em uma edição limitada dos produtos disponíveis por tempo limitadíssimo: começam nesta segunda-feira, 21 e vão até o dia 31/10.
"O Halloween é visto como uma chance de escapar da rotina diária e de se entregar à brincadeira, ao mistério e à celebração. Nós apostamos muito no escapismo e em oferecer uma boa experiência para os clientes. Estamos trazendo o nosso Bold Flavour nessa brincadeira, para incentivar que o público aproveite um Momento Outback", comenta Raquel Paternesi, diretora sênior de Marketing, Vendas e Growth da Bloomin’ Brands, grupo detentor do Outback no Brasil.
O aperitivo Trick or Ribs (R$ 39,90) traz uma experiência que promete surpreender os clientes. São seis bolinhos misteriosos: cinco deles são feitos com uma irresistível massa de abóbora e recheados com a famosa Ribs, Cheddar Melt e muito bold flavour. Mas atenção, um dos bolinhos esconde uma travessura e foi inspirado no brownie de Havanna Thunder. O aperitivo acompanha uma fonduta de queijo para o cliente mergulhar e se deliciar.
O Freak Eye Lemonade (R$ 29,90) é a opção ideal para quem ama os doces e quer mergulhar no clima do Halloween. O mocktail é feito com xarope de frutas vermelhas, limão e um toque de gengibre, finalizado com uma espuma de chiclete e gengibre, além de uma bala em formato de olho com vidro falso.
A tradicional costela de porco grelhada em chama aberta ganha um toque especial com o molho vermelho de amora na Blood Berry Ribs (R$ 109,90).
A campanha de Halloween está disponível em todos os restaurantes da marca e no delivery pelo iFood. O Freak Eye Lemonade não é válido na modalidade delivery ou pedidos para viagem.