A seleção espanhola está bem representada por essa receita de batatas bravas; ideal para compartilhar para assistir aos jogos em casa.
La Fúria está com tudo na Copa e, também, aqui no Degusta na Copa! A chef Giu Giunti ensina a fazer um petisco espanhol para você curtir aos jogos do Mundial em casa, compartilhando com amigos e com a família. A narração dessa forma divertida de ver receita é do locutor Leandro Chaves.
Ingredientes:
- 1 quilo de batata bolinha
- 2 tomates
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 pimentas dedo de moça
- 1 colher de sobremesa de páprica
- Azeite
- Sal
- 1 colher de chá de açúcar
- Pimenta do reino
- Louro
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e depois corte na metade, pincele azeite e leve para fritar. Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, a pimenta, os tomates, o louro, o açúcar até virar um molho, se preferir pode triturar.
Degusta na Copa também na Alexa
Você também pode acompanhar todos os pratos dos países da série especial Degusta na Copa na assistente virtual Alexa, da Amazon. Clique aqui e peça pela receita do dia ou pela receita do país.