Na estreia, Degusta na Copa traz uma receita do país anfitrião para você aproveitar o Mundial e reunir os amigos para torcer
Kibe frito com coalhada
Foto: Giu Giunti - O Melhor PratoReúna os amigos para assistir aos jogos e se inspire em um prato que vai fazer você achar que está no Catar!
Você vai precisar de:
- 300g de carne moída
- 300g de trigo para quibe
- Caldo de legumes
- Sal
- Hortelã
- Coalhada seca
- Óleo para fritar
- Pimenta síria
Modo de preparo:
Hidrate o trigo com o caldo quente por uma hora. Adicione a carne moída, o sal, a pimenta Síria e o hortelã. Mexa bem com as mãos e misture até que fique bem incorporado. Para moldar o kibe faça uma bolinha e achate ela. No centro coloque um pouco de coalhada e e enrole. Em óleo quente, frite os quibes e escorra o excesso de óleo.
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: uma porção para 2 pessoas
Degusta na Copa também na Alexa
Você também pode acompanhar todos os pratos dos países da série especial Degusta na Copa na assistente virtual Alexa, da Amazon. Clique aqui e peça pela receita do dia ou pela receita do país.