Script = https://s1.trrsf.com/update-1741376709/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Enroladinho de salsicha com queijo: faça a receita que rende até 60 unidades

15 mar 2025 - 11h11
Compartilhar
Exibir comentários

Você adora cozinhar e está procurando uma receitinha para vender e faturar uma graninha a mais? Escolher uma boa receita para vender nem sempre é fácil! É preciso pensar em toda a logística, desde a compra dos ingredientes até as embalagens do produto. Para te ajudar, o Guia da Cozinha selecionou um enroladinho de salsicha com queijo perfeito.

Foto: Guia da Cozinha

Com ingredientes simples e baratos, esse enroladinho vai te ajudar muito a pagar as contas no final do mês. Afinal, uma só receita rende até 60 unidades! Além disso, os preparos são simples e levam apenas 1h15 para ficarem prontos!

Confira o passo a passo completo aqui:

Enroladinho de salsicha com queijo

Tempo: 1h15 (+1h10 de descanso)

Rendimento: 60 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • 1 ovo para pincelar

Recheio:

  • 20 salsichas cortadas em 3 partes
  • 20 fatias de mussarela cortadas em 3 partes

Modo de preparo:

  1. Misture em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar até dissolver.
  2. Adicione o leite, a manteiga e o ovo e mexa.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando, até formar uma massa homogênea, se preciso adicione mais farinha.
  4. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina e corte em retângulos pequenos.
  6. Coloque em cada retângulo uma parte de salsicha e uma de mussarela.
  7. Enrole formando os enroladinhos e coloque em uma fôrma grande untada, um ao lado do outro.
  8. Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.
  9. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  10. Retire, transfira para uma travessa e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade