Entrada perfeita para fazer em casa: bruschetta com brie e mel
Procurando uma entradinha delícia para fazer em casa? A Chef Giu Giunti ensina a fazer uma bruschetta perfeita; assista!
25 nov
2022
- 15h52
Exibir comentários
Seja para fazer em casa para a família, para reunir os amigos, essa bruschetta é a entrada ou até acompanhamento que você precisa experimentar. Fácil e com um sabor que vai te surpreender com a mistura de doce com salgados e diferentes texturas; experimente!
Para as bruschettas você vai precisar de:
- Pão tipo baguete
- 1 peça de queijo Brie com aprox 160g
- Amêndoas picadas
- Mel
Modo de preparo:
Em uma assadeira acomode as fatias de pão, corte na espessura de um dedo. Corte uma fatia de queijo por pão e acomode no centro, polvilhe as amêndoas picadas e mel por todas as fatias. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe até quase dourar o queijo.
Sirva ainda quente!