Espetinho de tender e queijo: aperitivo perfeito para o fim de ano
25 dez
2022
- 17h04
Exibir comentários
Que tal experimentar uma receita nova? Essa delícia de espetinho de tender e queijo promete ser um ótimo tira-gosto e também uma ótima opção para agradar às visitas antes do prato principal nas festas de final de ano. Confira a receita a seguir com o Guia da Cozinha!
Espetinho de tender e queijo
Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de espetinhos de queijo coalho (380g)
- 20 cubos médios de tender assado
- 10 tomates-cerejas cortados ao meio
Molho
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Retire o queijo coalho dos espetinhos de madeira, corte em cubos e grelhe em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar de todos os lados.
- Monte os espetinhos em palitos de bambu, colocando um cubo de tender, um cubo de queijo coalho grelhado e meio tomate-cereja.
- Arrume em um prato e reserve.
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador, regue os espetinhos e sirva em seguida.