Estou obcecada por chuchu depois que incluí esse ingrediente popular na receita
Nesta versão, ele pode ser ótimo para quem deseja ganhar massa muscular
Ainda que seja subestimado por muitas pessoas, o chuchu é versátil, barato e com um potencial nutricional incrível. Ele possui ação antioxidante, regula a pressão arterial, promove a saciedade, auxilia na hidratação e até evita a prisão de ventre.
Em entrevista anterior ao MinhaVida, o nutrólogo Rodrigo Neves destacou que o vegetal é pouco calórico e ótimo para não pesar o estômago. "O chuchu é um vegetal muito leve, contendo cerca de 19 calorias por 100 gramas, e é rico em fibras, o que também contribui para a digestão saudável".
Mas engana-se quem pensa que ele só é bom em benefícios à saúde. Dependendo do modo que é preparado, ele também pode ser maravilhoso para o paladar. Eu, que achava o chuchu um pouco sem graça, descobri recentemente um truque para deixá-lo muito saboroso e ainda mais nutritivo.
O segredo está em um ingrediente bem simples: o ovo. Com ele, a receita com chuchu fica mais gostosa e mais rica em proteína. Abaixo, te mostro como fazer. Garanto que você também irá amar.
Leia também: Você vai ficar de boca aberta ao saber quantos ovos por semana a Organização Mundial de Saúde nos recomenda comer
Receita de chuchu com ovo
Ingredientes
- 2 chuchus grandes
- 2 dentes de alho
- ½ cebola grande
- 2 ovos
- 1 colher de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como preparar
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