Estrogonofe de bombom: sobremesa diferente fica pronta em 30 minutos
Transforme o clássico em uma sobremesa inovadora e rápida que fica pronta em meia hora
27 jul
2024
- 11h55
(atualizado às 16h01)
Exibir comentários
Na receita de estrogonofe de bombom, a principal ideia é: quanto mais, melhor! No modo de preparo, alguns tipos diferentes de bombons são combinados em um creme de três leites irresistível. Para saber como fazer esta sobremesa em casa, basta conferir as indicações do Guia da Cozinha. Olha só:
Estrogonofe de bombom
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 4 bombons tipo Sonho de Valsa® picados
- 4 bombons tipo Ouro Branco® picados
- 8 bombons tipo Bis® picados
Modo de preparo:
- Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela com as gemas peneiradas e o leite condensado.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e coloque em tacinhas individuais.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Adicione os bombons, misture e sirva.