Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Estrogonofe de contrafilé: deixe os almoços em família ainda mais gostosos

20 jul 2024 - 11h37
Compartilhar
Exibir comentários

Para um almoço diferente e especial, o estrogonofe de contrafilé é um prato e tanto. Além de ser a receita favorita de muita gente, é fácil e prática de fazer, além de ficar pronta em só 40 minutos. Se vai receber a família ou os amigos, essa opção vai deixar todos encantados e com água na boca.

Foto: Guia da Cozinha

A textura da carne é deliciosa e complementada pelo sabor do molho que leva champignon e molho inglês, ingredientes que fazem do prato uma refeição ainda mais delicada e gostosa. Junte os convidados em casa e se prepare para uma leva de elogios a esse almoço maravilhoso!

Confira o passo a passo aqui:

Estrogonofe de contrafilé

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 700g de contrafilé em tiras
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • 1/4 de xícara (chá) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Arroz branco e batata palha para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, em fogo médio aqueça a manteiga e doure a carne e a cebola por 10 minutos.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Adicione o molho inglês, o ketchup e a mostarda e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o champignon e decore com salsa.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
  6. Se desejar, decore com folhas de salsa.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade