Experimente a receita de pavê de mousse de maracujá da Chef Giu Giunti
Procurando uma sobremesa para agradar todo mundo durante as festas? Temos a receita perfeita para você; assista!
23 dez
2022
- 05h00
(atualizado em 26/12/2022 às 15h44)
Encante seus convidados com uma sobremesa fácil e deliciosa!
Foto: Giu Giunti - O Melhor PratoO clássico pavê das festas não pode faltar! Agora imagina uma versão dessa sobremesa com o equilíbrio perfeito dos sabores: o doce do chocolate com o azedinho do maracujá. Incrível, né? Vem aprender; assista!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 polpas de maracujá (separar a parte das sementes)
- 2 folhas de gelatina
- Biscoito tipo maisena triturado
- Raspas de chocolate
Modo de Preparo:
Bata a polpa de maracujá junto com leite condensado e o creme de leite. Você vai notar que fica mais líquido, é isso aí. Acrescente as folhas de gelatina dissolvidas e misture novamente. Reserve. Em umas tacinhas acomode o biscoito e na sequência, o creme de maracujá. Leve para geladeira para firmar. Se quiser congelar também fica delicioso parecendo um sorvete. Retire e decore com a semente e o chocolate.