Script = https://s1.trrsf.com/update-1735848910/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Experimente a receita de pavê de mousse de maracujá da Chef Giu Giunti
(0.0)
Exibir comentários

Procurando uma sobremesa para agradar todo mundo durante as festas? Temos a receita perfeita para você; assista!

23 dez 2022 - 05h00
(atualizado em 26/12/2022 às 15h44)
Compartilhar
Encante seus convidados com uma sobremesa fácil e deliciosa!   Foto: Giu Giunti - O Melhor Prato

Encante seus convidados com uma sobremesa fácil e deliciosa!

Foto: Giu Giunti - O Melhor Prato

O clássico pavê das festas não pode faltar! Agora imagina uma versão dessa sobremesa com o equilíbrio perfeito dos sabores: o doce do chocolate com o azedinho do maracujá. Incrível, né? Vem aprender; assista! 

Experimente a receita de pavê de mousse de maracujá da Chef Giu Giunti:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 polpas de maracujá (separar a parte das sementes)
  • 2 folhas de gelatina
  • Biscoito tipo maisena triturado
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparo:

Bata a polpa de maracujá junto com leite condensado e o creme de leite. Você vai notar que fica mais líquido, é isso aí. Acrescente as folhas de gelatina dissolvidas e misture novamente. Reserve. Em umas tacinhas acomode o biscoito e na sequência, o creme de maracujá. Leve para geladeira para firmar. Se quiser congelar também fica delicioso parecendo um sorvete. Retire e decore com a semente e o chocolate.

Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade