Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Experimente o sabor único da sopa-creme de frango com verduras

5 fev 2023 - 20h00
Compartilhar
Exibir comentários

Para quem gosta de encerrar o dia com uma refeição leve, a sopa-creme de frango com verduras é a receita ideal! Feito com brócolis, couve, escarola, espinafre e outras verduras, é um prato muito nutritivo, e que não economiza no sabor! E sabe o que é melhor? Ela rende bem então da para dividir com a família. Veja como preparar!

Foto: Guia da Cozinha

Sopa-creme de frango com verduras

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de verduras verdes picadas (brócolis, couve, escarola, espinafre, etc)

Modo de preparo:

  1. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o frango até dourar.
  2. Tempere com sal e pimenta. Retire o frango e reserve.
  3. Na mesma panela, polvilhe a farinha, volte o frango e cozinhe por 2 minutos.
  4. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar levemente.
  5. Acrescente as verduras picadas e cozinhe por 10 minutos.
  6. Desligue, misture com o creme de leite e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade