Chef Rafull Torres te ensina uma receita de frango natalino, receita econômica e chique
A apresentação do frango fica perfeita para a mesa da ceia
Chester nada mais é que um frango desenvolvido em laboratório com mais peito e mais coxa, mas para muitas famílias pequenas acaba desperdiçando ou tentando reaproveitar a ceia alguns dias, sem contar o valor dele que acaba que é bem mais alto.
O frango, muitas vezes desprezado nessa época do ano, é uma ótima solução para esse tipo de família ou para quem quer economizar. O prato ainda pode ganhar uma turbinada e ficar lindo e delicioso na sua ceia, vamos aprender?
Ingredientes:
- 1 frango inteiro com cerca de 1,8kg
- 1 ramo de alecrim
- 300g de batata bolinha
- Sal
- Pimenta
- Páprica
- Barbante
Modo de preparo:
Comece secando todo o frango e sua cavidade com papel toalha, em seguida tempere com sal, pimenta e páprica. Com um barbante, amarre o frango como explicado no vídeo e leve para uma assadeira com as batatas temperadas com sal, pimenta e alecrim. Confira o peso da ave e asse por cerca de 30 minutos por kg a 180 graus. Na hora de servir, retire o barbante e decore com ramos de alecrim.